Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi

Ristorante Bagno Marechiaro - Forte dei Marmi (LU)

Ristorante Bagno Marechiaro - Forte dei Marmi (LU) ricerca personale per la Stagione Estiva 2020 nei seguenti reparti:

  • Ristorante (chef de rang, commis di sala);
  • Bar (baristi, commis bar);
  • Cucina (chef di cucina, capo partita, cuochi, commis di cucina e commis di pasticceria).

I candidati dovranno aver maturato esperienze consolidate in realtà ristorative importanti e di livello con cucina gourmet, servizio al piatto, conoscenza della cucina toscana e a base di pesce.

Per le figure di sala e bar è richiesta una buona presenza, conoscenza ottima della lingua inglese e buona del tedesco.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Pasticcere - Sant'Elmo Beach Hotel

Sant'Elmo Beach Hotel**** - Castiadas (SU), ricerca per la stagione estiva 2020:

PASTICCERE

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in strutture di pari livello, preferibilmente localizzate sul territorio sardo;
  • Ottima conoscenza del servizio a buffet per grandi numeri;
  • Ottima conoscenza di tutta la pasticceria (conoscenze di panificazione, preparazione dolci per le colazioni e buffet dolci tipici sardi) con attenzione alla materia prima e alla presentazione:
  • Predisposizione al lavoro di squadra;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Serietà e professionalità completano il profilo.

Si offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio in struttura. 

 

Cuoco Capo Partita - Blu Hotel Natura & Spa

Blu Hotel Natura & Spa ****, bellissima struttura situata in centro a Folgaria (TN) ricerca per inserimento immediato:

CUOCO CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di strutture di pari livello;
  • Buona preparazione in tutte le partite;
  • Conoscenza servizio al piatto;
  • Ottima preparazione nella lavorazione delle materie prime;
  • Conoscenze delle normative HACCP;
  • Predisposizione al lavoro in brigata;
  • Disponibilità immediata.

Si offrono vitto e alloggio in struttura, possibilità di effettuare doppia stagione (estate e inverno), possibilità di crescita professionale e personale.

Personale di cucina

Villaggio a 4 stelle situato sul territorio pugliese ed appartenente alla catena Blu Hotels è alla ricerca di

PERSONALE DI CUCINA

I candidati ideali dovranno aver maturato esperienza in strutture di pari livello con servizio a buffet pre grandi numeri.

Si richiede:

  • Ottima conoscenza del servizio a buffet per grandi numeri;
  • Conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
  • Conoscenza delle normative HACCP;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Professionalità;
  • Gradita provenienza dal territorio pugliese.

Si ricercano anche figure junior da inserire con contratto di apprendistato e/o stage con premio mensile.

© 2020 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da