Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
Sede amministrativa

Cuoco capo partita - Sant'Elmo Beach Hotel - Castiadas (CA)

Sant' Elmo Beach Hotel **** prestigiosa struttura della catena Blu Hotels Spa, situata nella zona Sud della Sardegna - Castiadas (CA) ricerca: 

CUOCO CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza consolidata nel ruolo e in strutture di pari livello (villaggi e alberghi con grandi numeri)
  • conoscenza di tutte le partite (nel particolare la partita dei secondi)
  • ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime e costo pasto
  • conoscenza della cucina italiana in generale e di piatti sardi nel particolare
  • conoscenza delle normative HACCP
  • capacità di lavorare in team numerosi 
  • flessibilità e professionalità

L'azienda offre un inserimento con contratto stagionale (fino ai primi di ottobre), vitto e alloggio e opportunità di crescita personale e professionale in una realtà aziendale in forte espansione territoriale. 

Stagisti / apprendisti di cucina e pasticceria

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate sul territorio nazionale:

STAGISTI / APPRENDISTI DI CUCINA E PASTICCERIA

Si richiede:

  • qualifica o diploma in ambito alberghiero 
  • esperienza anche minima nel ruolo
  • serietà e professionalità
  • volontà di crescita professionale

Si valutano risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage retribuito, si offre vitto e alloggio, possibilità di crescita personale e professionale in una realtà organizzata. 

Pasticcieri

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate sul territorio nazionale:

PASTICCIERI

Si richiede: 

  • esperienza consolidata nella pasticceria, preferibilmente nel settore alberghiero
  • conoscenze di panificazione, preparazione dolci per le colazioni, al piatto e a buffet
  • ottime capacità organizzative, flessibilità, professionalità
  • volontà di crescita professionale

Si offre: inserimento con contratto di lavoro stagionale, vitto e alloggio. Possibilità di crescita personale e professionale in una realtà organizzata.

Cuochi e capo partita

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate su tutto il territorio nazionale:

CUOCHI CAPI PARTITA 

Si richiede:

  • consolidata esperienza nel ruolo 
  • capacità di gestione delle partite in piena autonomia
  • ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime
  • ottima conoscenza della preparazione di buffet per grandi numeri
  • buona conoscenza delle normative HACCP

Si offre vitto e alloggio in struttura e possibilità di crescita professionale in una realtà seria ed organizzata.

Personale reparto bar - Park Hotel Casimiro Village - San Felice del Benaco (BS)

Blu Hotels S.p.a ricerca per struttura 4* situata a San Felice del Benaco (BS):

PERSONALE REPARTO BAR

I candidati ideali possiedono le seguenti caratteristiche:

  • esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo-alberghiero, preferibilmente in strutture di pari livello
  • competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks 
  • predisposizione al lavoro in team
  • orientamento al cliente e capacità di vendita
  • buona conoscenza lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera

Completano il profilo flessibilità, professionalità e volontà di crescita professionale.

Si ricercano anche figure junior da inserire tramite apprendistato o con percorso di stage retribuito.

 

Personale di sala con esperienza - Golf Hotel - Folgaria (TN)

Golf Hotel, prestigiosa struttura 4 stelle, situata a Folgaria (TN), ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA CON ESPERIENZA

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza consolidata in alberghi di pari livello
  • ottima conoscenza del servizio al piatto
  • bella presenza
  • forte orientamento alla clientela
  • conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità

Si offre inserimento con contratto stagionale (apertura estiva ed invernale), vitto e alloggio e ottime opportunità di crescita personale e professionale in un'azienda in forte espansione. 

Personale di cucina qualificato, cuoco capo partita e pasticcere - Sant'Elmo Beach Hotel - Castiadas (CA)

Sant'Elmo Beach  Hotel, prestigioso villaggio situato a Castiadias (CA), ricerca per la stagione estiva 2018 :

PERSONALE DI CUCINA QUALIFICATO/CUOCO CAPO PARTITA E PASTICCERE

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo
  • esperienza in strutture 4 stelle e villaggi di grandi dimensioni con servizio a buffet 
  • per la figura di capo partita conoscenza di tutte le partite e ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime (carne e pesce)
  • per la figura di pasticcere ottima conoscenza della pasticceria a buffet per grandi numeri (torte secche, dolci per colazione, pasticceria sarda, pasticceria mignon)
  • conoscenza norme HACCP
  • predisposizione al lavoro di gruppo (brigate di grandi dimensioni)
  • flessibilità 
     
    Si offre: 
  • vitto e alloggio
  • contratto stagionale a termine
  • possibilità di crescita personale e professionale in un'azienda consolidata e in forte espansione

Impiegato/a Junior Ufficio Mice

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS):

IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO MICE

La figura sarà inserita all’interno dell’ufficio Mice (Meeting, incentive, congressi ed eventi), collaborerà nella gestione delle attività relative all'organizzazione degli eventi: dal contatto con i clienti, alla predisposizione dell'offerta, fino alla realizzazione dell'evento.
Requisiti preferenziali:

  • formazione turistico/alberghiera
  • gradita esperienza anche minima maturata nel ruolo
  • forte orientamento al cliente e spiccate attitudini commerciali
  • versatilità, spirito di iniziativa, flessibilità e capacità di lavorare in team
  • buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera

L'azienda offre possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica ed in forte espansione. 
Si valutano preferibilmente risorse che risiedono in zone limitrofe a Salò (BS).

Direttore Sales & Marketing - Salò (BS)

Blu Hotels Spa, catena alberghiera italiana presente sul territorio con 30 strutture 4 e 5 stelle, ricerca un Blu Hotels Spa, catena alberghiera italiana presente sul territorio con 30 strutture 4 e 5 stelle, ricerca un:

DIRETTORE SALES & MARKETING

La figura ricercata riporterà direttamente alla Proprietà, Presidente del C.d.A. ed avrà il compito di coordinare e supervisionare le funzioni Marketing, Comunicazione, Vendita, MICE e Booking.  Rientrano tra le sue attività prioritarie l’analisi, la ricerca e lo sviluppo di nuovi mercati, la pianificazione di strategie di vendita e di politiche tariffarie in grado di sostenere la crescita del gruppo, la contrattualizzazione con operatori nazionali e internazionali. 
Il candidato ideale dovrà aver maturato un'esperienza consolidata in ruolo analogo  nel settore turistico alberghiero,  preferibilmente presso catene o gruppi internazionali.
Costituiranno elemento fondamentale per la scelta finale di Blu Hotels  una spiccata propensione alla gestione delle risorse umane ed alla loro valorizzazione, capacità di analisi e di approccio sistematico alla verifica dei risultati economici aziendali,  forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi, disponibilità a spostarsi sia in Italia che all’estero, un' ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza della lingua tedesca.

Impiegato/a ricevimento - Blu Hotel Brixia - Castenedolo (BS)

Blu Hotel Brixia, struttura alberghiera 4 stelle della catena Blu Hotels, ricerca:

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO

Si richiede:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
  • Precedente esperienza maturata in strutture di pari categoria
  • Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenze di una seconda lingua (francese o tedesco)
  • Ottime competenze relazionali, flessibilità e cortesia
  • Capacità di problem solving
  • Predisposizione al lavoro in team, disponibilità a lavorare su turni
  • Professionalità e capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio

Personale di cucina - Hotel Village Paradise - Mandatoriccio (CS)

Villaggio della catena Blu Hotels Spa situato in Calabria, Hotel Village Paradise**** Mandatoriccio Mare (CS) ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI CUCINA

Caratteristiche richieste: 

  • diploma alberghiero - settore cucina e pasticceria
  • esperienze pregresse di stage e apprendistato in cucine di villaggi e alberghi di grandi dimensioni 
  • conoscenza normative HACCP
  • conoscenza base di pasticceria
  • volontà di crescita personale e professionale
  • flessibilità 

Si offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione. 
La selezione è aperta a commis di cucina, commis pasticceri, apprendisti cuochi e pasticceri, profili junior con percorso di stage retribuito. 

Impiegato/a contabile

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Sede Amministrativa situata a Cunettone di Salò (BS):

IMPIEGATO/A CONTABILE

Il candidato ideale è in possesso di diploma ragioneria e/o laurea in materie economiche, pregressa esperienza nel settore amministrativo/contabile, competenze tecniche in materia (registrazione prima nota, registrazione fatture), buona conoscenza del pacchetto office.  
Completano il profilo buone capacità organizzative, predisposizione al lavoro di squadra, serietà e precisione.
Si richiede residenza in zone limitrofe alla Sede Amministrativa (Salò e dintorni).
Si offre inserimento in una realtà giovane e dinamica, possibilità di crescita professionale. 

Cuoco capo partita - Golf Hotel - Folgaria (TN)

Golf Hotel****, prestigiosa struttura della catena Blu Hotels Spa, situata a Folgaria (TN) ricerca per la stagione estiva 2018:

CUOCO CAPO PARTITA 

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo di cuoco o di cuoco capo partita  in realtà alberghiere di pari categoria e livello
  • conoscenza di tutte le partite 
  • ottima conoscenza del servizio al piatto
  • buona conoscenza della lavorazione delle materie prime
  • conoscenza della cucina nazionale e in particolare trentina 
  • buona conoscenza normative HACCP

L'azienda offre vitto e alloggio, possibilità di crescita personale e professionale, contratto stagionale fino a fine settembre.

Impiegato/a Ufficio Amministrazione Personale

Blu Hotels Spa, catena alberghiera con 30 strutture sul territorio italiano, ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS):

IMPIEGATO/A UFFICIO AMMINISTRAZIONE PERSONALE

Il/la candidato/a si occuperà:

  • pratiche di assunzione, cessazione, trasformazioni dipendenti (comunicazioni sul portale Sintesi)
  • pratiche infortuni sul lavoro
  • rapporti con i direttori delle strutture alberghiere per la gestione e il controllo di tutte le pratiche amministrative (contratti assunzione, dimissioni, trasferimenti, TFR, detrazioni, Assegni Famigliari ecc..)
  • elaborazione mensile presenze dipendenti (programma in uso JOB - Sistemi) 
  • assistenza al Consulente del Lavoro esterno per elaborazione cedolini paga 

Si richiede: 

  • Ottima conoscenza del pacchetto office 
  • Esperienze pregresse maturate in Studi Professionali - Consulenti del Lavoro - Uffici Amministrazione del Personale in aziende strutturate di grandi dimensioni (preferibilmente settore turistico alberghiero) 
  • Capacità di lavorare in team 
  • Conoscenza di un programma gestionale per elaborazione paghe e presenze (preferibilmente JOB - Sistemi)
  • residenza in zone limitrofe alla Sede 

Si offre contratto full time in azienda in forte crescita ed espansione. 

 

Personale di sala - Park Hotel i Lecci - San Vincenzo (LI)

Prestigiosa struttura della catena Blu Hotels SpA, situata in Toscana, Park Hotel I Lecci **** ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA

chef de rang, camerieri di sala, commis sala 

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo e in strutture di pari livello
  • ottima conoscenza del servizio al piatto
  • conoscenza della lingua inglese 
  • buona predisposizione al lavoro in team 
  • bella presenza 
  • flessibilità

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura con contratto a termine fino a metà settembre fine ottobre. Si selezionano anche figure junior da inserire in percorsi di apprendistato e stage retribuiti. 

Chef di cucina - Linta Park Hotel - Asiago (VI)

Linta Park Hotel****, struttura della catena Blu Hotels, situata in Veneto - Asiago (VI)  ricerca per la stagione estiva 2018:

CHEF DI CUCINA

Si richiede:

  • risorsa con consolidata esperienza nel ruolo nel settore ristorativo-alberghiero ed in strutture di pari livello
  • conoscenza della cucina nazionale ed internazionale
  • ottima conoscenza del servizio al piatto 
  • competenze nella gestione del costo pasto
  • ottima conoscenza delle normative HACCP
  • spiccate capacità organizzative e gestionali
  • leadership
  • professionalità

Si offre: inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (doppia stagione estate ed inverno 8/9 mesi totali), vitto e alloggio.

 

 

Cuoco capo partita - Linta Park Hotel - Asiago (VI)

Linta Park Hotel **** struttura della catena Blu Hotels Spa, ricerca per la stagione estiva 2018:

CUOCO CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza consolidata nel ruolo in strutture di pari livello
  • buona preparazione in tutte le partite 
  • ottima conoscenza del servizio al piatto e relativa presentazione 
  • ottima preparazione nella lavorazione delle materie prime 
  • conoscenza della cucina italiana e in particolare quella veneta 
  • conoscenze delle normative HACCP 
  • predisposizione al lavoro in brigata

Si offre vitto e alloggio in struttura, possibilità di effettuare doppia stagione (estate ed inverno), possibilità di crescita professionale e personale.  

Personale di sala - Linta Park Hotel - Asiago (VI)

Linta Park Hotel****, struttura della catena Blu Hotels, situata in Veneto - Asiago (VI)  ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • esperienza maturata nel reparto sala  ed in strutture di pari livello
  • conoscenza del servizio al piatto 
  • conoscenza della lingua inglese 
  • buona predisposizione al lavoro in team 
  • flessibilità e professionalità

Si offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione. 

Si selezionano anche figure junior da inserire in percorsi di apprendistato e stage retribuiti. 

Personale di cucina - Linta Park Hotel - Asiago (VI)

Linta Park Hotel****, struttura della catena Blu Hotels, situata in Veneto - Asiago (VI) ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI CUCINA

Caratteristiche richieste:

  • diploma alberghiero - settore cucina e pasticceria
  • esperienza maturata in strutture di pari livello
  • conoscenza normative HACCP
  • volontà di crescita personale e professionale
  • capacità di lavoro in team
  • flessibilità e professionalità

Si offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione. Si selezionano anche figure junior da inserire in percorsi di apprendistato e stage retribuiti.

Personale di sala - Hotel Villa Maria - Desenzano del Garda (BS)

Hotel Villa Maria ****, struttura della catena Blu Hotels, situata a Desenzano del Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • esperienza maturata nel reparto sala  ed in strutture di pari livello
  • conoscenza del servizio al piatto 
  • conoscenza della lingua inglese 
  • buona predisposizione al lavoro in team 
  • flessibilità e professionalità

i offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione. Si selezionano anche figure junior da inserire in percorsi di apprendistato e stage retribuiti.

Chef de Rang - Blu Hotel Laconia Village - Cannigione (SS)

Blu Hotel Laconia Village****, struttura della catena Blu Hotels, situata a Cannigione di Arzachena (SS), ricerca per la stagione estiva 2018:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste:

  • esperienza maturata nel ruolo ed in strutture di pari livello
  • conoscenza della lingua inglese 
  • buona predisposizione al lavoro in team 
  • buone capacità organizzative
  • flessibilità e professionalità

Si offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione.

Personale di sala - Hotel Village Paradise - Mandatoriccio (CS)

L' Hotel Village Paradise****, struttura della catena Blu Hotels, situata a Mandatoriccio (CS) ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • esperienza pregressa maturata preferibilmente in villaggi e alberghi di grandi dimensioni
  • conoscenza della lingua inglese 
  • capacità di collaborazione in team numerosi 
  • flessibilità e professionalità
  • volontà di crescita professionale

Si offre inserimento immediato con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, opportunità di crescita personale e professionale in una realtà in forte espansione. 
Si selezionano anche figure junior da inserire in percorsi di apprendistato e stage retribuiti.

© 2018 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da