Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
Sede amministrativa

Estetista - Blu Hotels Senales - Maso Corto, Val Senales (BZ)

Blu Hotels Senales - struttura situata a Maso Corto - Val Senales (BZ) cerca:

ESTETISTA ESPERTA.

Si richiede:

  • esperienza nel ruolo con orientamento alle discipline olistiche
  • forte orientamento al cliente
  • buone capacità relazionali, approccio solare e propositivo con la clientela
  • capacità di lavorare in team
  • buona presenza e cura della propria persona
  • serietà, professionalità e flessibilità
  • buona conoscenza lingua tedesca e inglese.

Si offre vitto e alloggio in struttura e contratto a tempo determinato di lunga durata (9/10 mesi). 

Riferimento: Estetista Val Senales

Chef de rang - Palazzo Arzaga - Calvagese della Riviera (BS)

Palazzo Arzaga Resort, prestigiosa struttura alberghiera a 5 stelle della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS) è alla ricerca di uno:

CHEF DE RANG

Si richiede:

  • Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo ed in strutture di pari categoria con elevati standard di servizio 
  • Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
  • Profonda conoscenza della cucina italiana
  • Ottime competenze relazionali, forte orientamento al cliente, attenzione al dettaglio e cortesia 
  • Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca
  • Predisposizione al lavoro in team
  • Volontà di crescita professionale

 

Impiegato di ricevimento - Palazzo Arzaga - Calvagese della Riviera (BS)

Palazzo Arzaga Resort, prestigiosa struttura alberghiera a 5 stelle della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS) è alla ricerca di un:

IMPIEGATO RICEVIMENTO

Si richiede:

  • Esperienza maturata nel ruolo in strutture di pari categoria
  • Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
  • Forte orientamento al cliente ed alla vendita
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e tedesca
  • Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo)
  • Ottime competenze relazionali, cortesia e flessibilità 
  • Dinamicità, spirito di iniziativa ed attenzione al dettaglio 
  • Capacità di problem solving
  • Predisposizione al lavoro in team
  • Professionalità e capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio

Stagisti / apprendisti di cucina e pasticceria

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate sul territorio nazionale:

STAGISTI / APPRENDISTI DI CUCINA E PASTICCERIA

Si richiede:

  • qualifica o diploma in ambito alberghiero 
  • esperienza anche minima nel ruolo
  • serietà e professionalità
  • volontà di crescita professionale

Si valutano risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage retribuito, si offre vitto e alloggio, possibilità di crescita personale e professionale in una realtà organizzata. 

Pasticcieri

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate sul territorio nazionale:

PASTICCIERI

Si richiede: 

  • esperienza consolidata nella pasticceria, preferibilmente nel settore alberghiero
  • conoscenze di panificazione, preparazione dolci per le colazioni, al piatto e a buffet
  • ottime capacità organizzative, flessibilità, professionalità
  • volontà di crescita professionale

Si offre: inserimento con contratto di lavoro stagionale, vitto e alloggio. Possibilità di crescita personale e professionale in una realtà organizzata.

Cuochi e capo partita

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana, ricerca per le proprie strutture situate su tutto il territorio nazionale:

CUOCHI CAPI PARTITA 

Si richiede:

  • consolidata esperienza nel ruolo 
  • capacità di gestione delle partite in piena autonomia
  • ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime
  • ottima conoscenza della preparazione di buffet per grandi numeri
  • buona conoscenza delle normative HACCP

Si offre vitto e alloggio in struttura e possibilità di crescita professionale in una realtà seria ed organizzata.

Responsabile Spa - Palazzo Arzaga - Calvagese della Riviera (BS)

Blu Hotels S.p.A. è alla ricerca per prestigiose strutture 5 stelle situata sul Lago di Garda - Palazzo Arzaga Resort: 

RESPONSABILE SPA

Il candidato ideale è in possesso di Diploma e/o laurea ed ha consolidata esperienza nel ruolo maturata preferibilmente presso strutture alberghiere 5 stelle e di lusso. 

La figura inserita, seguendo le direttive della Spa Supervisor di catena, si occuperà di:

  • coordinamento centro benessere 
  • supervisione e gestione staff operativo
  • promozione servizi della spa e controllo trattamenti erogati 
  • gestione acquisti e magazzino
  • gestione del cliente
  • raggiungimento degli obiettivi assegnati 
  • controllo degli standard qualitativi 

E' richiesta:

  • conoscenza delle attrezzature, cosmetici e trattamenti da proporre alla clientela
  • forte orientamento al Cliente ed alla vendita
  • conoscenza della lingua inglese 
  • buona conoscenza pacchetto Office
  • leadership
  • capacità di problem solving
  • elevata professionalità

L'Azienda offre inserimento con contratto a tempo determinato (8 mesi di durata), vitto e alloggio in struttura.

 

 

Maitre di sala - Sairon Village - Torre dell'Orso (LE)

Sairon Village, struttura a 4 stelle della catena Blu Hotels, situata a Torre dell'Orso (LE) è alla ricerca per la stagione estiva 2018 di un:

MAITRE DI SALA

Il candidato ideale è in possesso di diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture di pari livello.
Si richiede:

  • consolidata esperienza nel ruolo, maturata nel settore ristorativo-alberghiero
  • forte orientamento al cliente 
  • buona conoscenza lingua inglese
  • leadership
  • flessibilità
  • serietà  e professionalità

Stagista Ufficio Contabilità

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Sede Amministrativa situata a Cunettone di Salò (BS):

STAGISTA UFFICIO CONTABILITA'

Il candidato ideale è in possesso di diploma e/o laurea in materie economiche, gradita esperienza anche minima nel settore amministrativo/contabile e buona conoscenza del pacchetto office. 
Completano il profilo buone capacità organizzative, predisposizione al lavoro di squadra, serietà e precisione.
Si richiede residenza in zone limitrofe alla Sede Amministrativa (Salò e dintorni).
Si offre inserimento in una realtà giovane e dinamica, possibilità di crescita professionale. 

 

Estetista qualificata - Blu Hotel Natura Spa - Folgaria (TN)

Blu Hotels, catena alberghiera italiana, ricerca per prestigiosa struttura ****, Blu Hotel Natura Spa - Folgaria (TN):

 ESTETISTA QUALIFICATA

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza consolidata nel ruolo in strutture 4/5 stelle
  • ottima conoscenza tecnica e manuale di tutti i massaggi olistici
  • buona preparazione su tutti i trattamenti estetici in generale
  • forte orientamento al cliente
  • buona conoscenza della lingua inglese
  • bella presenza 

L'azienda offre inserimento con contratto stagionale (apertura estiva ed invernale) 8/9 mesi totali, vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione.

 

Impegato/a ricevimento - Blu Hotel Brixia - Castenedolo (BS)

Blu Hotels SpA  ricerca per struttura 4* situata a Castenedolo (BS):

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO 

Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: 

  • conoscenza della lingua inglese ad un buon livello
  • serietà e professionalità 
  • forte orientamento al cliente
  • residenza Castenedolo e zone limitrofe

Possibilità di crescita personale e professionale in una realtà organizzata. 

Impiegato/a Junior Ufficio Food & Beverage

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS):

IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO FOOD & BEVERAGE

La posizione riporterà al Corporate Food & Beverage Manager di catena.

Principali mansioni della posizione: 

Supporto alle mansioni del Food & Beverage nelle seguenti attività: 

  • Stilare carte, menù, listini 
  • Analisi listini fornitori 
  • Calcolo food cost 

Curerà inoltre dall’ufficio:

  • Rapporti operativi ed inerenti la logistica con i principali fornitori atti ad ottimizzare la velocità di risoluzione delle problematiche
  • Rapporti con gli Economati delle Strutture alberghiere del gruppo
  • Archivio del dipartimento

Requisiti richiesti:

  • Diploma di Ragioneria 
  • Esperienza nel reparto economato di alberghi preferibilmente in catene alberghiere o in aziende del settore Food & Beverage;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office 
  • Precisione nell’esecuzione dei compiti affidati e velocità di riscontro

L'azienda offre possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica ed in forte espansione. Si valutano preferibilmente risorse che risiedono in zone limitrofe a Salò (BS).

Impiegato/a di ricevimento - Park Hotel Casimiro Village - San Felice del Benaco (BS)

Ricerchiamo per struttura **** Park Hotel Casimiro Village - San Felice Del Benaco (BS) situata sul Lago di Garda un:

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza nel ruolo maturata in strutture alberghiere di pari livello 
  • buona conoscenza della lingua inglese e tedesca
  • conoscenza di un programma gestionale di prenotazione alberghiera (preferibilmente Leonardo)
  • buona conoscenza pacchetto office
  • serietà e professionalità
  • forte orientamento al cliente
  • volontà di crescita professionale
  • residenza in zone limitrofe alla struttura

 

Personale reparto bar - Park Hotel Casimiro Village - San Felice del Benaco (BS)

Blu Hotels S.p.a ricerca per struttura 4* situata a San Felice del Benaco (BS):

PERSONALE REPARTO BAR

I candidati ideali possiedono le seguenti caratteristiche:

  • esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo-alberghiero, preferibilmente in strutture di pari livello
  • competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks 
  • predisposizione al lavoro in team
  • orientamento al cliente e capacità di vendita
  • buona conoscenza lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera

Completano il profilo flessibilità, professionalità e volontà di crescita professionale.

Si ricercano anche figure junior da inserire tramite apprendistato o con percorso di stage retribuito.

 

Bagnino - Park Hotel Casimiro Village - San Felice del Benaco (BS)

Park Hotel Casimiro Village****, prestigiosa struttura 4 stelle, a San Felice del Benaco (BS) ricerca per la stagione estiva 2018:

UN BAGNINO

Caratteristiche richieste

  • bella presenza 
  • conoscenza della lingua inglese e tedesca (base)
  • esperienza pregressa (almeno una stagione) 
  • brevetto in corso di validità 
  • forte orientamento nei confronti dei clienti 
  • flessibilità 

Si offre inserimento in contesto giovane, in forte espansione e apertura stagionale di lunga durata. Si ricercano preferibilmente candidati che risiedano in zone limitrofe alla località.

Barman / Barlady - Blu Hotel Natura Spa - Folgaria (TN)

Blu Hotel Natura, prestigiosa struttura  situata a Folgaria (TN) ricerca per la stagione estiva 2018 e invernale 2018/2019 un/una:

BARMAN/BARLADY 

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo in alberghi 4 e 5 stelle
  • conoscenza del reparto caffetteria 
  • conoscenza nella preparazione di cocktail, aperitivi, long drink
  • ottima capacità organizzative del reparto
  • orientamento al cliente con spiccate capacità di vendita 
  • conoscenza della lingua inglese e tedesca 
  • bella presenza
  • flessibilità 
  • predisposizione a lavorare in team 

La figura lavorerà in piena autonomia al reparto bar interfacciandosi con il maitre di sala. 
L'azienda offre un inserimento con contratto stagionale a termine (doppia stagione: stagione invernale ed estiva), vitto e alloggio, forte possibilità di crescita personale  e professionale in un'azienda consolidata e in forte espansione. 

Personale di sala con esperienza - Golf Hotel - Folgaria (TN)

Golf Hotel, prestigiosa struttura 4 stelle, situata a Folgaria (TN), ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI SALA CON ESPERIENZA

Caratteristiche richieste: 

  • esperienza consolidata in alberghi di pari livello
  • ottima conoscenza del servizio al piatto
  • bella presenza
  • forte orientamento alla clientela
  • conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità

Si offre inserimento con contratto stagionale (apertura estiva ed invernale), vitto e alloggio e ottime opportunità di crescita personale e professionale in un'azienda in forte espansione. 

Personale di cucina qualificato, cuoco capo partita e pasticcere - Sant'Elmo Beach Hotel - Castiadas (CA)

Sant'Elmo Beach  Hotel, prestigioso villaggio situato a Castiadias (CA), ricerca per la stagione estiva 2018 :

PERSONALE DI CUCINA QUALIFICATO/CUOCO CAPO PARTITA E PASTICCERE

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo
  • esperienza in strutture 4 stelle e villaggi di grandi dimensioni con servizio a buffet 
  • per la figura di capo partita conoscenza di tutte le partite e ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime (carne e pesce)
  • per la figura di pasticcere ottima conoscenza della pasticceria a buffet per grandi numeri (torte secche, dolci per colazione, pasticceria sarda, pasticceria mignon)
  • conoscenza norme HACCP
  • predisposizione al lavoro di gruppo (brigate di grandi dimensioni)
  • flessibilità 
     
    Si offre: 
  • vitto e alloggio
  • contratto stagionale a termine
  • possibilità di crescita personale e professionale in un'azienda consolidata e in forte espansione

Personale di cucina qualificato, capo partita ai secondi e commis di cucina - Park Hotel I Lecci - San Vincenzo (LI)

Park Hotel I Lecci **** a San Vincenzo (LI) - prestigiosa struttura situata in Toscana ricerca per la stagione estiva 2018:

PERSONALE DI CUCINA QUALIFICATO 
CAPO PARTITA AI SECONDI E COMMIS DI CUCINA 

 

Caratteristiche richieste:

  • esperienza consolidata nel ruolo di capo partita in strutture 4 e 5 stelle 
  • ottima conoscenza di tutte le partite (nel particolare della partita dei secondi)
  • ottima conoscenza del servizio al piatto e sua presentazione 
  • buona preparazione nella conoscenza delle materie prime e loro lavorazione
  • buona conoscenza della cucina toscana
  • buona conoscenza norme HACCP
  • flessibilità

Si offre vitto e alloggio in struttura, possibilità di crescita personale e professionale in un team consolidato, contratto stagionale fino a ottobre 2018. 

© 2018 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da