Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
Sessione colloqui
SEDE AMMINISTRATIVA

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO - HOTEL VILLAGE PARADISE****

Hotel Village Paradise ****, situato a Mandatoriccio Mare (CS), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO

(CHEF DE RANG, CAMERIERI DI SALA, COMMIS DI SALA)

Si richiede:

  • Diploma alberghiero;
  • Esperienza consolidata in villaggi e alberghi 4 stelle con servizio al piatto e a buffet per grandi numeri;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Buone capacità di gestione del rango.

Completano il profilo forte motivazione al ruolo, serietà e professionalità. 

La ricerca è rivolta anche a figure junior da inserire in percorsi di stage retribuito o apprendistato. 

Si offre vitto e alloggio, con ottime opportunità di crescita professionale.

SELEZIONE PERSONALE ESTATE 2021 - GRAND HOTEL DEL PARCO

Blu Hotels S.p.A. 

seleziona personale per la stagione estiva 2021

 

Gli incontri si terranno presso Grand Hotel del Parco - Pescasseroli (AQ) nelle giornate di Martedì 27 - Mercoledì 28 e Giovedì 29 Aprile.

Si richiede esperienza maturata in ambito turistico alberghiero, predisposizione al lavoro in team ed orientamento al cliente. Completano il profilo una buona presenza e buona conoscenza della lingua inglese.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata ed orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

DIRETTORE HOTEL STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per stagione estiva 2021:

DIRETTORE HOTEL

La figura ricercata dovrà garantire, seguendo le linee della Direzione Generale, la gestione e lo sviluppo delle attività di uno degli hotel della catena situato sul Lago di Garda. 

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero;
  • Esperienza pregressa di almeno 3/5 anni maturata nella gestione di hotel, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell’ospite;
  • Buona presenza.

Il candidato ideale dovrà avere un’età compresa tra i 40/50 anni e preparazione nell'area F&B e/o Room Division.

L'azienda offre vitto e alloggio, un inserimento con contratto a termine in un'azienda in espansione e forte crescita.

CHEF DI CUCINA - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

 Linta Hotel Wellness & Spa ****S, bellissima struttura situata ad Asiago (VI), ricerca:

CHEF DI CUCINA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata in alberghi di pari categoria o categoria superiore, preferibilmente appartenenti a catene alberghiere con servizio al piatto, cucina gourmet, standard di servizio e controllo del costo pasto;
  • Ottima preparazione su tutte le partite di cucina, con una forte attenzione alla presentazione dei piatti;
  • Ottima organizzazione nella gestione di una cucina con servizio al piatto e con una ristorazione per grandi numeri (200 coperti ca.)

Completano il profilo serietà, professionalità e doti di leadership nella gestione di piccole e medie brigate.

L'azienda offre vitto e alloggio, forte crescita professionale e contratto stagionale di ottima durata (doppia stagione estate e inverno).

IMPIEGATO/A UFFICIO FOOD & BEVERAGE

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS)

IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO FOOD & BEVERAGE

La posizione riporterà al Corporate Food & Beverage Manager di catena.

Principali mansioni della posizione:

  • Data entry: contabilità di magazzino, registrazione contabile DDT e fatture;
  • Gestione archivio del dipartimento;
  • Inserimento listini di vendita;
  • Gestione rapporti con gli Economati delle Strutture alberghiere del gruppo;
  • Gestione rapporti con i fornitori;
  • Analisi listini fornitori.

Requisiti richiesti:

  •   Diploma di Scuola Superiore;
  •   Buona conoscenza del pacchetto Office;
  •   Precisione nell’esecuzione dei compiti affidati;
  •  Gradita precedente esperienza anche minima nel reparto economato di alberghi o in aziende del settore Food & Beverage.

Si valutano preferibilmente risorse junior che risiedono in zone limitrofe a Salò (BS).

L'azienda offre possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e strutturata.

 

PERSONALE DI SALA – PARK HOTEL CASIMIRO****

Park Hotel Casimiro****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team numerosi.

L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

Si valutano anche risorse da inserire con contratto di apprendistato stagionale o percorso di stage con premio mensile.

APPRENDISTA RICEVIMENTO – BLU HOTEL BRIXIA****

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per Blu Hotel Brixia - struttura 4* situata a Castenedolo (BS):

APPRENDISTA RICEVIMENTO

Caratteristiche richieste:

  • Diploma e/o laurea nel ramo turistico/alberghiero;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Gradita esperienza, anche minima, maturata c/o il ricevimento di una struttura alberghiera;
  • Conoscenza di un programma di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Residenza nelle zone limitrofe alla struttura;
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente.

Si offre inserimento tramite percorso di apprendistato, con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente strutturato e organizzato. 

BARMAN – CANNIGIONE DI ARZACHENA (SS)

Blu Hotels S.p.A. ricerca per villaggio 4* situato in Loc. Cannigione di Arzachena (SS):

BARMAN

Caratteristiche richieste:

  • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed esperienza maturata nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle;
  • Competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails e long drinks;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Forte orientamento al cliente e capacità di vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà e professionalità.

Si offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio, con possibilità di crescita professionale e personale in una realtà strutturata e organizzata.

 

MAITRE DI SALA - BLU HOTEL NATURA & SPA****

Blu Hotel Natura & SPA****, bellissima struttura situata in centro a Folgaria (TN), ricerca per la stagione estiva 2021:

MAITRE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa nel ruolo di Maitre in realtà alberghiere 4/5 stelle;
  • Servizio al piatto curato;
  • Ottima presenza;
  • Forte orientamento e attenzione nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Buone doti di leadership.

Completano il profilo un'ottima conoscenza di vini territoriali e nazionali (meglio se attestati da un corso di sommelier), capacità di vendita e competenze nella gestione e motivazione del team di lavoro. 

L'azienda offre vitto e alloggio, ottime opportunità di crescita professionale e personale in una realtà dinamica e organizzata, con possibilità di lavoro anche durante la stagione invernale. 

MAITRE DI SALA - GOLF HOTEL****

Golf Hotel di Folgaria****, bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricerca per la stagione estiva 2021

MAITRE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di Maitre in strutture di pari livello, preferibilmente appartenenti a catene alberghiere con standard aziendali di ristorazione;
  • Conoscenza del servizio al piatto;
  • Forte orientamento nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà e professionalità.

L'azienda offre contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, possibilità di lavoro anche durante la stagione invernale e ottima possibilità di crescita professionale in una realtà strutturata.

 

CUOCHI CAPO PARTITA

Blu Hotels Spa ricerca, per la stagione estiva 2021, personale qualificato da inserire nei nostri Villaggi **** situati nel Salento:

CUOCHI CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in realtà alberghiere o villaggi con servizio a buffet per grandi numeri;
  • Preparazione in tutte le partite;
  • Attenzione ai prodotti del territorio;
  • Ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime;
  • Conoscenza norme HACCP.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita e capacità di lavorare in brigate di grandi dimensioni. 

L'azienda offre vitto e alloggio, con inserimento a contratto stagionale. 

PERSONALE QUALIFICATO - BAGNO RISTORANTE MARECHIARO

Bagno Ristorante Marechiaro, situato a Forte dei Marmi (LU), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE QUALIFICATO NEL REPARTO RISTORANTE 

(CHEF DE RANG, COMMIS DI SALA)

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in realtà ristorative e di livello;
  • Buona presenza;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese;
  • Buona conoscenza della lingua tedesca;
  • Forte orientamento al cliente.

Si valutano anche risorse Junior da inserire con contratto di apprendistato stagionale. 

L'azienda offre ottime opportunità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

PAYROLL SPECIALIST JUNIOR

Blu Hotels S.p.A. catena alberghiera italiana, ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS):

UN/UNA IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE.

La figura ricercata sarà inserita presso l'Ufficio Risorse Umane della catena e si occuperà con tutto il team qualificato di amministrazione e gestione del personale. Nel particolare dovrà archiviare, predisporre e gestire la documentazione relativa al rapporto di lavoro dei dipendenti (assunzioni, trasformazioni, cessazioni); effettuare le comunicazioni formalmente previste dalla normativa vigente; registrare le presenze su gestionale; effettuare controlli pre e post paghe. 

Il candidato ideale è una figura Junior, diplomato in Ragioneria e/o laureato in Economia/Diritto, preferibilmente con un corso di specializzazione in paghe - contributi e con uno stage curricolare in azienda o presso Consulente del Lavoro. 

Si offre inserimento immediato con un percorso di stage o apprendistato, ottime opportunità di crescita professionale. 
Non si offre alloggio.

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Stagione Estiva 2021:

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

da inserire presso Sede Amministrativa - Cunettone di Salò (BS).

Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo.

Si richiede:

  • Forte orientamento al Cliente ed alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Dimestichezza con programmi di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Esperienza pregressa in albergo o ufficio prenotazioni;
  • Serietà;
  • Flessibilità;
  • Residenza in zone limitrofe alla sede - Salò (BS).

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite stage con premio mensile o apprendistato, possibilità di crescita professionale.

DIRETTORI E VICEDIRETTORI STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels Spa ricerca per la stagione estiva 2021

DIRETTORI E VICEDIRETTORI

Le figure ricercate si occuperanno di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo Turistico alberghiero;
  • Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca ed inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell’ospite.

Completano il profilo: professionalità, capacità di stimolare e motivare i propri collaboratori, forte orientamento al cliente, doti di leadership e capacità di problem solving.

L'azienda offre l'inserimento in un ambiente dinamico e organizzato, ottime opportunità di crescita professionale con percorsi di carriera mirati. Vitto e alloggio incluso.

OPERAI GENERICI E MANUTENTORI - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS), ricerca per stagione estiva 2021

OPERAI GENERICI E MANUTENTORI

Si richiede:

  • Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture alberghiere di pari livello;
  • Conoscenza di impianti elettrici, idraulici e di trattamento dell'aria;
  • Capacità di effettuare piccoli lavori di manutenzione ordinaria nelle stanze, nelle aree comuni sia interne che esterne;
  • Dimestichezza nell'utilizzo degli strumenti da lavoro;
  • Buona manualità, precisione, attenzione al dettaglio e flessibilità;
  • Capacità di lavorare in autonomia e buone competenze organizzative;
  • Buone capacità relazionali nel rapportarsi con clienti e colleghi;
  • Gradito domicilio in zone limitrofe alla struttura.

Si valutano anche risorse junior da inserire con contratto di apprendistato.

 

CAMERIERE AI PIANI - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

Blu Hotels S.p.A. ricerca CAMERIERE AI PIANI per prestigiosa struttura Linta Hotel Wellness & Spa ****S situata ad Asiago (VI).

La struttura recentemente ristrutturata si compone di 106 camere ed offre un moderno ed ampio centro benessere.
Ricerchiamo per la stagione invernale imminente personale qualificato, reparto Housekeeping (cameriere ai piani).

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo nel ruolo in strutture alberghiere di pari livello preferibilmente in catene con standard di servizio;
  • Buona conoscenza e utilizzo dei prodotti per la pulizia;
  • Flessibilità;
  • Serietà;
  • Orientamento nei confronti del cliente, cortesia e capacità di lavorare in team;
  • Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio.

Si offre contratto stagionale (possibilità di doppia stagionalità inverno ed estate), vitto e alloggio.
Si ricercano preferibilmente risorse domiciliate nei comuni limitrofi alla struttura.

STAGISTA REPARTO SALA - BLU HOTEL BRIXIA ****

Ricerchiamo per Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS) 

STAGISTA REPARTO SALA

Si richiede:

  • qualifica/diploma nel ramo turistico alberghiero
  • gradita esperienza anche minima maturata nel settore ristorativo-alberghiero
  • conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale
  • buone competenze relazionali
  • residenza nelle zone limitrofe alla struttura

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera leader nel segmento leisure, ricerca:

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

La risorsa verrà inserita presso la Sede Amministrativa dell'azienda situata a Salò (BS), e dovrà gestire rapportandosi con la Pubblica Amministrazione, tutte le pratiche amministrative, tra le quali ad esempio l'ottenimento e/o rinnovo di licenze d'esercizio, autorizzazioni sanitarie, concessioni demaniali, classificazioni alberghiere; effettuare attività di ricerca e istruire pratiche per ottenimento fondi agevolati e iscrizione a bandi. Infine potrà essere coinvolta nelle problematiche afferenti la privacy (GDPR).

Requisiti richiesti:

  • Diploma e/o laurea in materie tecniche / economiche;
  • Esperienza pregressa nei rapporti con la P.A.;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Buon utilizzo portali Pubblica Amministrazione (es.: SUAP).

Completano il profilo forte motivazione al ruolo, organizzazione, intraprendenza e capacità di lavorare in team.

L'azienda offre inserimento immediato con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente dinamico e in forte espansione.

CHEF DE RANG - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;  
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Buona conoscenza di vini italiani (preferibilmente con attestato di corso da sommelier);
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, e capacità di lavorare in team numerosi.
L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

STAGISTA REPARTO CUCINA - BLU HOTEL BRIXIA

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana ricerca per Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS) 

STAGISTA REPARTO CUCINA

Si richiede:

  • Diploma alberghiero reparto cucina / pasticceria;
  • Gradita esperienza anche minima maturata nel settore;
  • Orientamento al lavoro in team;
  • Flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale;
  • Residenza in zone limitrofe alla struttura.

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

PERSONALE QUALIFICATO - SANT'ELMO BEACH HOTEL ****

SANT'ELMO BEACH HOTEL Prestigiosa struttura **** situata a Castiadias (SU)

ricerca personale qualificato per la stagione estiva 2021

PERSONALE DI CUCINA:

Si ricercano capi partita, commis cucina/pasticceria con esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in strutture 4 stelle e villaggi di grandi dimensioni con servizio a buffet, ottima conoscenza lavorazione delle materie prime (carne e pesce), conoscenza norme HACCP e predisposizione al lavoro di gruppo (brigate di grandi dimensioni).

PERSONALE DI SALA:

(Chef de rang, camerieri e commis di sala con esperienza)

Le figure ricercate dovranno avere esperienza consolidata nel ruolo. Si richiede percorso nel ramo alberghiero con conoscenza di tutti i tipi di servizio (buffet e al piatto), ottima capacità di gestione del rango, organizzazione del lavoro, orientamento nei confronti del cliente. Si richiede inoltre una buona conoscenza della lingua inglese.

PORTIERE DI NOTTE:

Con esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere di pari livello, preferibilmente in alberghi di catena con standard di servizio, buona conoscenza della lingua inglese e tedesca e forte orientamento al cliente. Completano il profilo serietà, professionalità, ottima conoscenza di un programma gestionale (preferibilmente Leonardo).

ASSISTENTE BAGNANTI:

Richiesta esperienza pregressa nel ruolo, brevetto, buona presenza, ottime capacità relazionali e di collaborazione in un team.

 

Gradita inoltre conoscenza della lingua inglese.

Si offre contratto stagionale a termine, vitto e alloggio e possibilità di crescita personale e professionale in un'azienda consolidata e in forte espansione.

Si valutano anche risorse junior da inserire in percorso di apprendistato e di stage (retribuito).

 

PERSONALE DI SALA - BLU HOTELS SENALES ****

BLU HOTELS SENALES ****, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per inserimento immediato:
 

PERSONALE QUALIFICATO DI SALA

(CHEF DE RANG  E COMMIS SALA)

 

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in strutture alberghiere di pari livello con servizio a buffet assistito per grandi numeri;
  • Ottime capacità organizzative del rango;
  • Buona presenza;
  • Conoscenza base della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita professionale, vitto e alloggio in struttura.

SELEZIONE PERSONALE ESTATE 2021 - HOTEL VILLAGE PARADISE

HOTEL VILLAGE PARADISE **** Mandatoriccio Mare (CS)

seleziona personale per stagione estiva 2021

 

Gli incontri si terranno presso HOTEL VILLAGE PARADISE nelle giornate del 20-21 Aprile

Ricerchiamo personale nei seguenti reparti:

- Sala (chef de rang, camerieri di sala, commis sala). Si richiede esperienza consolidata in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni, ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio, forte orientamento al cliente, buona presenza.

- Bar (baristi, commis bar, apprendisti bar). Si richiede esperienza in bar di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza del reparto bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktails, aperitivi, forte orientamento al cliente, buona presenza.

- Cucina (capi partita e commis di cucina). Si richiede esperienza in cucine di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime, buona conoscenza di tutte le partite.

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage con premio mensile.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata e orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

© 2021 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da