Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
Sessione colloqui
SEDE AMMINISTRATIVA

MAITRE DI SALA - GRAND HOTEL MISURINA ****

Grand Hotel Misurina **** - Misurina (BL) bellissima struttura sul Lago di Misurina situata vicino a Cortina,
ricerca per stagione invernale 2020 ed estiva 2021

MAITRE DI SALA 

Caratteristiche richieste: 

  • Consolidata esperienza nel ruolo di maitre in alberghi di pari livello preferibilmente appartenenti a catene alberghiere;
  • Buona conoscenza del tedesco e dell'inglese;
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona presenza;
  • Capacità di leadership e di gestione di team.

Completano il profilo una buona conoscenza dei vini, con attestazione di corso da sommelier, professionalità e flessibilità. 

L'azienda offre vitto e alloggio, contratto stagionale (invernale ed estivo), ottime opportunità di crescita.

CHEF DI CUCINA - GOLF HOTEL FOLGARIA ****

Golf Hotel di Folgaria****, bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricerca per la stagione invernale 2020/2021 ed estiva 2021:

CHEF DI CUCINA 

Si richiede esperienza consolidata nel ruolo di chef di cucina in alberghi di pari livello, ottima conoscenza delle materie prime, buona conoscenza della cucina italiana e nel particolare di quella trentina, capacità di leadership. Attenzione al costo pasto, al servizio e alla presentazione del piatto completano le competenze del profilo. 

Si offre vitto e alloggio e inserimento stagionale sia invernale che estivo.

PASTICCERE QUALIFICATO - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

Linta Hotel Wellness & Spa ****S bellissima struttura situata ad Asiago (VI) ricerca per la stagione invernale 2020/21 ed estiva 2021:

PASTICCERE  QUALIFICATO 

Requisiti richiesti: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4/5 stelle;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (dalla pasticceria del buffet breakfast, ai dolci al piatto, ai dolci al cucchiaio);
  • Ottima conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci;
  • Buona conoscenza delle normative HACCP;
  • Buona conoscenza dell'arte bianca in generale.

Completano il profilo la capacità di lavorare in team, flessibilità e motivazione alla crescita professionale.

Si offre vitto e alloggio in struttura, contratto stagionale (doppia stagione sia invernale che estiva).

PERSONALE PER LA STAGIONE INVERNALE 2020 - GRAND HOTEL DEL PARCO****

Blu Hotels S.p.A. seleziona personale per la Stagione Invernale 2020

per Grand Hotel del Parco

Gli incontri si terranno presso: Grand Hotel del Parco - Pescasseroli (AQ) nelle giornate di Martedì 27 e Mercoledì 28 Ottobre 2020.

Ricerchiamo personale nei reparti Ricevimento - Sala e Cucina.

Si richiede esperienza maturata in ambito turistico alberghiero, buona presenza, predisposizione al lavoro in team e orientamento al cliente.
Si valutano anche figure junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage. Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento.
Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata e orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

SESSIONE DI COLLOQUI A CASTENEDOLO (BS) PER SELEZIONARE FIGURE PROFESSIONALI PER LA STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels sta organizzando una sessione di colloqui a Castenedolo (BS) per selezionare figure professionali per la stagione estiva 2021

Stiamo ricercando personale qualificato per le strutture appartenenti alla catena, reparti:
Ricevimento - Sala - Bar - Cucina - Housekeeping e SPA prevalentemente per Stagione Estiva 2021 ma anche per la Stagione Invernale imminente.

Si valutano anche risorse junior da inserire con contratto di apprendistato o con percorso di stage retribuito.
Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Gli incontri si terranno presso Blu Hotel Brixia di Castenedolo (BS) nelle giornate del 29 e 30 ottobre, anticipiamo che la ricerca di personale è per tutti gli alberghi e villaggi della catena e che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. 
Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata ed orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

PIZZAIOLO ESPERTO - SPORTHOTEL KURZRAS***

 Sporthotel Kurzras ***, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per la stagione invernale 2020-2021:

PIZZAIOLO ESPERTO 

Caratteristiche richieste:

  • Diploma alberghiero settore cucina;
  • Esperienza consolidata nel ruolo in medie e grandi pizzerie con forno elettrico;
  • Ottima conoscenza dell'arte della panificazione (pizze, focacce, ecc...);
  • Conoscenza delle norme HACCP;
  • Serietà professionalità e capacità di lavorare in team completano il profilo.

Si offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura. 

VICEDIRETTORI

Blu Hotels S.p.A, catena alberghiera, ricerca per la stagione 2021 per le sue strutture su tutto il territorio italiano:

VICEDIRETTORI 

La figura ricercate si occuperà, in supporto al Direttore, di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Il/la candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:

  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza dei sistemi informatici e programmi gestionali;
  • Ottima conoscenza del settore ristorativo alberghiero preferibilmente con competenze maturate in esperienze pregresse nell'ambito F&B;
  • Esperienza almeno triennale in analoga posizione maturata preferibilmente in catene alberghiere.

Completano il profilo: serietà, professionalità, doti di leadership, capacità di problem solving e forte orientamento al cliente.

L'azienda offre l'inserimento in un ambiente dinamico, organizzato; ottime opportunità di crescita professionale con percorsi di carriera mirati. Vitto e alloggio incluso.

IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE

Blu Hotels S.p.A. catena alberghiera italiana, ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS), un/una impiegato/a junior ufficio amministrazione del personale.

La figura ricercata sarà inserita presso l'Ufficio Risorse Umane della catena e si occuperà con tutto il team qualificato di amministrazione e gestione del personale. Nel particolare dovrà archiviare, predisporre e gestire la documentazione relativa al rapporto di lavoro dei dipendenti (assunzioni, trasformazioni, cessazioni); effettuare le comunicazioni formalmente previste dalla normativa vigente; registrare le presenze su gestionale; effettuare controlli pre e post paghe. 

Il candidato ideale è una figura Junior, diplomato in Ragioneria e/o laureato in Economia/Diritto, preferibilmente con un corso di specializzazione in paghe - contributi e con uno stage curricolare in azienda o presso Consulente del Lavoro. 

Si offre inserimento immediato con un percorso di stage o apprendistato, ottime opportunità di crescita professionale. 
Non si offre alloggio. 

 

COPYWRITER

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per l'ufficio marketing della sede amministrativa figura di copywriter per la produzione di contenuti editoriali, testi web e testi offline.

Il candidato dovrà avere le seguenti mansioni:

  • Produzione di contenuti testuali per diversi canali (online e offline) quali siti web, cataloghi, brochure, supporti cartacei, etc.;
  • Produzione di contenuti editoriali con taglio creativo per i canali social;
  • Collaborazione attiva con l'ufficio stampa, correzione di bozze e di comunicati stampa;
  • Gestione web reputation.

Requisiti richiesti:

  • Ottima capacità di problem solving e orientamento al risultato;
  • Spiccata capacità di scrittura;
  • Conoscenza dei canali web e delle strategie comunicative di ognuno;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Buona conoscenza della lingua inglese (B2).

Requisito preferenziale conoscenza della lingua tedesca e l'aver conseguito una laurea nell'ambito Marketing e Comunicazione o in Discipline Umanistiche.
Si ricercano candidati residenti nella provincia di Brescia o con disponibilità di trasferimento nell'area. No alloggio.

Sede di lavoro: Cunettone di Salò (Brescia) sede amministrativa Blu Hotels.

 

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

Blu Hotels Spa, ricerca per la stagione invernale 2020/2021, personale qualificato da inserire nei centri benessere delle proprie strutture di montagna

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

Caratteristiche richieste: 

  • ESTETISTE QUALIFICATE con esperienza nel ruolo nelle SPA di alberghi 4/5 stelle, buona presenza, forte orientamento al cliente, conoscenza della lingua inglese. Si richiedono conoscenze di tutti i tipi di massaggi principali (rilassante, linfodrenante ecc..),  e competenze tecniche per tutte le prestazioni estetiche di base (manicure, pedicure, trattamenti viso e corpo);
  • MASSAGGIATORI / MASSAGGIATRICI con esperienza nel ruolo in realtà alberghiere 4/5 stelle, ottima conoscenza e preparazione su tutti i tipi di massaggio (in particolare sportivo), forte orientamento al cliente, buona presenza, conoscenza della lingua inglese.

Le location in prossima apertura per la stagione invernale sono le seguenti: 

Linta Hotel Wellness &Spa ****S - Asiago (VI); Golf Hotel**** - Folgaria (TN) - Blu Hotel Natura**** - Folgaria (TN); Blu Hotel Acquaseria**** - Ponte di Legno (BS); Blu Hotels Senales**** (BZ); Grand Hotel Misurina**** - Misurina (BL). 

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura, contratto stagionale invernale ed estivo, ottime opportunità di crescita in azienda. 

Si valutano anche profili junior da inserire in un percorso di apprendistato. 

 

CHEF DE RANG - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per inserimento immediato:

CHEF DE RANG 

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;  
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Buona conoscenza di vini italiani (preferibilmente con attestato di corso da sommelier);
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, e capacità di lavorare in team numerosi. L'azienda offre inserimento immediato con contratto fino ai primi di novembre, vitto e alloggio.

La struttura cerca risorse motivate alla crescita professionale in azienda offrendo opportunità di carriera e inserimento contrattuale di 8/9 mesi all'anno.

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO - BLU HOTEL BRIXIA ****

Blu Hotels S.p.A, catena alberghiera italiana, ricerca per Blu Hotel Brixia, struttura business **** situata a Castenedolo (BS):

PERSONALE QUALIFICATO DI SALA
(CHEF DE RANG, CAMERIERI E COMMIS DI SALA)

Le figure ricercate dovranno avere esperienza consolidata nel ruolo, maturata preferibilmente in alberghi di pari livello.

Si richiede percorso nel ramo alberghiero, orientamento nei confronti del cliente, conoscenza lingua inglese, buona presenza e buone competenze organizzative e di lavoro in team.
Si richiede inoltre residenza in zone limitrofe alla struttura.

Si valutano anche figure junior da inserire con contratto di apprendistato o tramite percorso di stage retribuito.

ECONOMI - TERRITORIO NAZIONALE

Selezioniamo per le nostre strutture sul territorio nazionale, per la stagione estiva 2020 e invernale 2020/2021:

ECONOMI

Si richiede:

  • Esperienza consolidata nella gestione di magazzini all’interno di strutture alberghiere o villaggi;
  • Ampia e approfondita conoscenza dei prodotti merceologici e loro suddivisione;
  • Conoscenza dei principali metodi di conservazione degli alimenti e procedure HACCP;
  • Conoscenza programmi magazzino, utilizzo internet e pacchetto office.

Il candidato dovrà avere inoltre dimestichezza con procedure di registrazione fatture, acquisti di merce da listini preferenziali, controllo carico e scarico merce.
Caratteristiche richieste: serietà, professionalità, volontà di crescita professionale.

Si offre: inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

PERSONALE DI SALA - BLU HOTELS SENALES ****

BLU HOTELS SENALES ****, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per inserimento immediato:
 

PERSONALE QUALITIFACATO DI SALA

(CHEF DE RANG  E COMMIS SALA)

 

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in strutture alberghiere di pari livello con servizio a buffet assistito per grandi numeri;
  • Ottime capacità organizzative del rango;
  • Buona presenza;
  • Conoscenza base della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita professionale, vitto e alloggio in struttura.

© 2020 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da