Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
SEDE AMMINISTRATIVA
Sessione colloqui

BARISTA - PARK HOTEL CASIMIRO****

Park Hotel Casimiro****, splendida struttura situata sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva:

BARISTA

La figura ricercata dovrà avere le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza nel ruolo maturata in strutture di pari livello;
  • Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona predisposizione al lavoro in team.

Completano il profilo serietà, professionalità e buona presenza.

L'azienda offre vitto e alloggio, inserimento immediato con un contratto stagionale, possibilità di crescita professionale.

CUOCHI CAPO PARTITA - PARK HOTEL CASIMIRO****

Park Hotel Casimiro****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per stagione estiva:

CUOCHI CAPO PARTITA

Requisiti richiesti:

  • Esperienza consolidata in alberghi di pari livello;
  • Ottima conoscenza di tutte le partite;
  • Buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
  • Buona conoscenza della cucina italiana ed internazionale.

Completano il profilo professionalità, predisposizione alla collaborazione e al lavoro in team numerosi.

L'azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio in struttura e ottime opportunità di crescita professionale.

CHEF DE RANG - PARK HOTEL CASIMIRO****

Park Hotel Casimiro****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS), ricerca per stagione estiva:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza maturata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team numerosi.

L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio. Si valutano anche risorse da inserire con contratto di apprendistato stagionale o percorso di stage con premio mensile.

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA - HOTEL VILLA MARIA****

Hotel Villa Maria****, bellissima struttura situata a Desenzano del Garda (BS), ricerca:

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi con standard di servizio; 
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team. L'azienda offre inserimento con contratto stagionale immediato, vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale.

Si selezionano anche figure junior da inserire tramite percorsi di apprendistato e/o stage con premio mensile.

PERSONALE QUALIFICATO CUCINA - HOTEL VILLA MARIA****

Hotel Villa Maria****, bellissima struttura situata a Desenzano del Garda (BS), ricerca:

PERSONALE QUALIFICATO CUCINA

Requisiti richiesti:

  • Esperienza consolidata in alberghi di pari livello;
  • Ottima conoscenza di tutte le partite;
  • Buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
  • Attenzione alla presentazione dei piatti.

Completano il profilo predisposizione alla collaborazione e al lavoro in team, flessibilità e professionalità.

L'azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio in struttura e opportunità di crescita professionale. Si valutano anche risorse junior da formare e da inserire tramite contratto di apprendistato e/o percorso di stage retribuito.

CHEF DE RANG - BLU HOTEL NATURA & SPA****

Blu Hotel Natura & Spa****, bellissima struttura situata in centro a Folgaria (TN), ricerca per inserimento immediato:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi di pari livello;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio, nel particolare servizio al piatto curato;
  • Ottima presenza;
  • Forte orientamento nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza dei vini nazionali e territoriali;
  • Attenzione al servizio;
  • Conoscenza della lingua inglese.

L'azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita e inserimento stagionale (doppia stagione estate e inverno).

ASSISTENTI BAGNANTI

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera con oltre 30 strutture sul territorio, ricerca per i propri alberghi e villaggi situati in Calabria, Veneto, Lombardia - Lago di Garda (BS):

ASSISTENTI BAGNANTI

Le figure ricercate dovranno essere in possesso di un brevetto acque interne ed acque esterne aggiornato, conoscere le normative e le procedure relative alla gestione del piano vasca, buona conoscenza di una lingua straniera, forte orientamento al cliente.

Si ricercano preferibilmente figure con esperienza consolidata nel ruolo e in alberghi e villaggi di pari livello. L'azienda offre vitto e alloggio e inserimento immediato.

PERSONALE JUNIOR DI CUCINA - HOTEL VILLAGE PARADISE****

Hotel Village Paradise****, bellissima struttura a Mandatoriccio Mare (CS), ricerca per inserimento stagione estiva 2021:

PERSONALE JUNIOR DI CUCINA

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero di cucina;
  • Esperienze di stage curriculare, preferibilmente in alberghi e villaggi 4 stelle;
  • Buona capacità di lavorare in team e forte passione per il reparto di cucina.

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura e possibilità di crescita personale e professionale, con inserimento in percorso di stage o apprendistato.

VICE MAITRE O SECONDO MAITRE - HOTEL VILLAGE PARADISE****

Hotel Village Paradise****, situato a Mandatoriccio Mare (CS), bellissimo villaggio sulla costa ionica, ricerca per stagione estiva 2021:

VICE MAITRE O SECONDO MAITRE

Requisiti richiesti:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di vice maitre o secondo maitre in villaggi di pari livello, preferibilmente in catene alberghiere con standard di servizio;
  • Ottima conoscenza del servizio al piatto o buffet per grandi numeri;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Ottima padronanza nella gestione di ranghi e risorse.

Si offre inserimento con vitto e alloggio e ottime opportunità di crescita professionale.

COMMIS DI CUCINA - BLU HOTEL NATURA & SPA****

Blu Hotel Natura & SPA****, bellissima struttura situata in Folgaria (TN), ricerca per inserimento immediato:

COMMIS DI CUCINA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di commis di cucina in strutture di pari livello con servizio al piatto;
  • Buona conoscenza della cucina nazionale italiana, e piatti della cucina tipica trentina;
  • Forte attenzione alla presentazione dei piatti e cura del dettaglio.

Completano il profilo, competenze base di pasticceria e ottima predisposizione al lavoro in team. L'azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio e buone opportunità di crescita con contratto stagionale (estate e inverno).

CUOCO CAPO PARTITA - BLU HOTEL NATURA & SPA****

Blu Hotel Natura & SPA****, bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricerca per inserimento immediato:

CUOCO CAPO PARTITA

Requisiti richiesti:

  • Esperienza consolidata in alberghi di pari livello;
  • Ottima conoscenza di tutte le partite;
  • Buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
  • Forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Completano il profilo buona conoscenza della cucina nazionale italiana e in particolare quella territoriale trentina, predisposizione alla collaborazione e al lavoro in team. L'azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio in struttura e ottime opportunità di crescita professionale.

ASSISTENTE BAGNANTI - HOTEL VILLA MARIA****

Hotel Villa Maria****, bellissima struttura situata a Desenzano Del Garda (BS), ricerca per inserimento immediato:

ASSITENTE BAGNANTI

La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in piscine di alberghi o villaggi.

Caratteristiche richieste:

  • Buona organizzazione del piano piscina;
  • Pulizia vasca;
  • Conoscenza delle normative attuali e brevetto aggiornato;
  • Conoscenza base della lingua inglese e tedesca;
  • Forte orientamento al cliente.

Si ricercano candidati preferibilmente residenti in zone limitrofe. L'azienda offre inserimento immediato con contratto stagionale e continuità contrattuale.

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

Blu Hotels S.p.A. ricerca da inserire presso Sede Amministrativa - Cunettone di Salò (BS) per stagione estiva 2021:

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo.

Si richiede:

  • Forte orientamento al Cliente ed alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza del pacchetto office;
  • Dimestichezza con programmi di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Esperienza pregressa in albergo o ufficio prenotazioni;
  • Serietà;
  • Flessibilità;
  • Residenza in zone limitrofe alla sede - Salò (BS)

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite stage con premio mensile o apprendistato, possibilità di crescita professionale.

IMPIEGATO/A CONTABILE

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Sede Amministrativa situata a Cunettone di Salò (BS):

IMPIEGATO/A CONTABILE

Caratteristiche richieste:

  • Diploma ragioneria e/o laurea in materie economiche;
  • Pregressa esperienza nel settore amministrativo/contabile;
  • Competenze tecniche in materia (registrazione prima nota, registrazione fatture);
  • Buona conoscenza del pacchetto office.

Completano il profilo buone capacità organizzative, predisposizione al lavoro di squadra, serietà e precisione. Si richiede residenza in zone limitrofe alla Sede Amministrativa (Salò e dintorni).

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato.

GUARDIANO NOTTURNO - HOTEL VILLA MARIA****

Hotel Villa Maria****, struttura situata a Desenzano del Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021:

GUARDIANO NOTTURNO

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo in strutture di pari livello, preferibilmente in alberghi di catena con standard di servizio;
  • Buona presenza;
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, conoscenza di un programma gestionale (preferibilmente Leonardo).

Si ricercano preferibilmente risorse residenti in zone limitrofe alla struttura.

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO - RINA HOTEL****

Rina Hotel****, struttura situata ad Alghero (SS), ricerca per stagione estiva 2021:

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa nel ruolo in alberghi di pari categoria;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza di un programma gestionale alberghiero (preferibilmente Leonardo); 
  • Forte orientamento nei confronti del cliente; 
  • Capacità di lavorare in team.

L'azienda offre contratto stagionale, possibilità di crescita professionale e personale in una realtà organizzata e consolidata. Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato e/o percorso di stage con premio mensile.

PERSONALE DI SALA - BLU HOTEL LACONIA VILLAGE****

Blu Hotel Laconia Village****, villaggio della catena Blu Hotels situato nel Golfo di Arzachena (SS), ricerca:

PERSONALE QUALIFICATO DI SALA

(Chef de rang, Camerieri e Commis di sala)

I candidati ideali sono in possesso di Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed hanno maturato esperienze presso strutture e villaggi 4 stelle.

Caratteristiche richieste:

  • Forte orientamento al cliente;
  • Buona conoscenza lingua inglese (gradita conoscenza della lingua tedesca);
  • Buona presenza e capacità di lavorare in team;
  • Conoscenza servizio a buffet per grandi numeri;
  • Serietà e professionalità.

L'azienda offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato, vitto e alloggio.

La ricerca è aperta anche a profili junior di sala, neodiplomati alla scuola alberghiera con ambizioni di crescita professionale in un ambiente dinamico e in forte espansione. Si progettano percorsi di stage e apprendistato.

STAGISTA REPARTO CUCINA - BLU HOTEL BRIXIA****

Blu Hotel Brixia****, struttura business situata a Castenedolo (BS), ricerca:

STAGISTA REPARTO CUCINA

Caratteristiche richieste:

  • Diploma alberghiero reparto cucina/pasticceria;
  • Gradita esperienza anche minima maturata nel settore;
  • Orientamento al lavoro in team;
  • Flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale;
  • Residenza in zone limitrofe alla struttura.

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

CAMERIERE AI PIANI - STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la stagione estiva 2021:

CAMERIERE AI PIANI

Presso le seguenti strutture: 

  • BLU HOTEL NATURA **** - Folgaria (TN) 
  • GOLF HOTEL ****- Folgaria (TN) 
  • LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****s - Asiago (TN)

I candidati dovranno aver maturato esperienze nel ruolo e nel reparto HOUSEKEEPING di alberghi 4/5 stelle, preferibilmente di catene alberghiere con standard qualitativi alti.

Completano il profilo: serietà, professionalità e capacità di lavorare in team. L'azienda offre vitto e alloggio, inserimento con contratto stagionale (doppia stagione: estiva ed invernale) e ottime opportunità di crescita professionale.

PERSONALE DI SALA BAR - SANDALIA BOUTIQUE HOTEL****

Sandalia Boutique Hotel****, bellissima struttura situata a Cannigione di Arzachena (SS), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE DI SALA BAR

Si ricercano camerieri/e di sala bar, commis di sala bar, apprendisti e stagisti sala bar.

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero (settore sala/bar);
  • Esperienza consolidata in alberghi di pari di livello;
  • Buona conoscenza del servizio di sala;
  • Ottima conoscenza della caffetteria di base, cocktail base e aperitivi;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Buona presenza.

I candidati dovranno aver maturato esperienze in realtà alberghiere ristorative preferibilmente con alti standard di servizio, in particolar modo del servizio al piatto.

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura, buona possibilità di crescita personale e professionale.

CUOCHI CAPO PARTITA - BLU SALENTO VILLAGE****

Blu Salento Village****, bellissimo villaggio della catena Blu Hotels S.p.A. situato nel Salento, ricerca per la stagione estiva 2021:

CUOCHI CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo preferibilmente in realtà di villaggi con grandi numeri e servizio al buffet;
  • Ottima preparazione su tutte le partite;
  • Buona organizzazione del lavoro e gestione della partita;
  • Buona conoscenza delle materie prime.

Completano il profilo serietà, professionalità, capacità di lavorare in team numerosi, buona conoscenza della cucina italiana e in particolar modo quella salentina.

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura con inserimento contrattuale stagionale e ottime opportunità di crescita professionali.

CHEF DE RANG - BAGNO RISTORANTE MARECHIARO

Bagno Ristorante Marechiaro, situato a Forte Dei Marmi (LU), ricerca per inserimento immediato:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo in ristoranti con servizio gourmet, al vassoio, buona capacità di composizione del piatto a vista e sfilettatura del pesce davanti al cliente;
  • Ottima conoscenza dei vini nazionali (preferibilmente con attestazione di sommelier) e in particolare toscani;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Buona presenza;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese. 

Si offre inserimento immediato, con contratto stagionale (6 mesi ca), vitto e alloggio e ottime opportunità di crescita in una realtà con standard di servizio elevati. 

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO - HOTEL VILLAGE PARADISE****

Hotel Village Paradise ****, situato a Mandatoriccio Mare (CS), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO

(CHEF DE RANG, CAMERIERI DI SALA, COMMIS DI SALA)

Si richiede:

  • Diploma alberghiero;
  • Esperienza consolidata in villaggi e alberghi 4 stelle con servizio al piatto e a buffet per grandi numeri;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Buone capacità di gestione del rango.

Completano il profilo forte motivazione al ruolo, serietà e professionalità. 

La ricerca è rivolta anche a figure junior da inserire in percorsi di stage retribuito o apprendistato. 

Si offre vitto e alloggio, con ottime opportunità di crescita professionale.

SELEZIONE PERSONALE ESTATE 2021 - GRAND HOTEL DEL PARCO

Blu Hotels S.p.A. 

seleziona personale per la stagione estiva 2021

 

Gli incontri si terranno presso Grand Hotel del Parco - Pescasseroli (AQ) nelle giornate di Martedì 27 - Mercoledì 28 e Giovedì 29 Aprile.

Si richiede esperienza maturata in ambito turistico alberghiero, predisposizione al lavoro in team ed orientamento al cliente. Completano il profilo una buona presenza e buona conoscenza della lingua inglese.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata ed orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

DIRETTORE HOTEL STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per stagione estiva 2021:

DIRETTORE HOTEL

La figura ricercata dovrà garantire, seguendo le linee della Direzione Generale, la gestione e lo sviluppo delle attività di uno degli hotel della catena situato sul Lago di Garda. 

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero;
  • Esperienza pregressa di almeno 3/5 anni maturata nella gestione di hotel, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell’ospite;
  • Buona presenza.

Il candidato ideale dovrà avere un’età compresa tra i 40/50 anni e preparazione nell'area F&B e/o Room Division.

L'azienda offre vitto e alloggio, un inserimento con contratto a termine in un'azienda in espansione e forte crescita.

PERSONALE DI SALA – PARK HOTEL CASIMIRO****

Park Hotel Casimiro****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team numerosi.

L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

Si valutano anche risorse da inserire con contratto di apprendistato stagionale o percorso di stage con premio mensile.

APPRENDISTA RICEVIMENTO – BLU HOTEL BRIXIA****

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per Blu Hotel Brixia - struttura 4* situata a Castenedolo (BS):

APPRENDISTA RICEVIMENTO

Caratteristiche richieste:

  • Diploma e/o laurea nel ramo turistico/alberghiero;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Gradita esperienza, anche minima, maturata c/o il ricevimento di una struttura alberghiera;
  • Conoscenza di un programma di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Residenza nelle zone limitrofe alla struttura;
  • Orientamento e cortesia nei confronti del cliente.

Si offre inserimento tramite percorso di apprendistato, con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente strutturato e organizzato. 

BARMAN – CANNIGIONE DI ARZACHENA (SS)

Blu Hotels S.p.A. ricerca per villaggio 4* situato in Loc. Cannigione di Arzachena (SS):

BARMAN

Caratteristiche richieste:

  • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed esperienza maturata nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle;
  • Competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails e long drinks;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Forte orientamento al cliente e capacità di vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà e professionalità.

Si offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio, con possibilità di crescita professionale e personale in una realtà strutturata e organizzata.

 

CUOCHI CAPO PARTITA

Blu Hotels Spa ricerca, per la stagione estiva 2021, personale qualificato da inserire nei nostri Villaggi **** situati nel Salento:

CUOCHI CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in realtà alberghiere o villaggi con servizio a buffet per grandi numeri;
  • Preparazione in tutte le partite;
  • Attenzione ai prodotti del territorio;
  • Ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime;
  • Conoscenza norme HACCP.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita e capacità di lavorare in brigate di grandi dimensioni. 

L'azienda offre vitto e alloggio, con inserimento a contratto stagionale. 

PERSONALE QUALIFICATO - BAGNO RISTORANTE MARECHIARO

Bagno Ristorante Marechiaro, situato a Forte dei Marmi (LU), ricerca per la stagione estiva 2021:

PERSONALE QUALIFICATO NEL REPARTO RISTORANTE 

(CHEF DE RANG, COMMIS DI SALA)

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in realtà ristorative e di livello;
  • Buona presenza;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese;
  • Buona conoscenza della lingua tedesca;
  • Forte orientamento al cliente.

Si valutano anche risorse Junior da inserire con contratto di apprendistato stagionale. 

L'azienda offre ottime opportunità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Stagione Estiva 2021:

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

da inserire presso Sede Amministrativa - Cunettone di Salò (BS).

Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo.

Si richiede:

  • Forte orientamento al Cliente ed alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Dimestichezza con programmi di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Esperienza pregressa in albergo o ufficio prenotazioni;
  • Serietà;
  • Flessibilità;
  • Residenza in zone limitrofe alla sede - Salò (BS).

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite stage con premio mensile o apprendistato, possibilità di crescita professionale.

DIRETTORI E VICEDIRETTORI STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels Spa ricerca per la stagione estiva 2021

DIRETTORI E VICEDIRETTORI

Le figure ricercate si occuperanno di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo Turistico alberghiero;
  • Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca ed inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell’ospite.

Completano il profilo: professionalità, capacità di stimolare e motivare i propri collaboratori, forte orientamento al cliente, doti di leadership e capacità di problem solving.

L'azienda offre l'inserimento in un ambiente dinamico e organizzato, ottime opportunità di crescita professionale con percorsi di carriera mirati. Vitto e alloggio incluso.

CAMERIERE AI PIANI - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

Blu Hotels S.p.A. ricerca CAMERIERE AI PIANI per prestigiosa struttura Linta Hotel Wellness & Spa ****S situata ad Asiago (VI).

La struttura recentemente ristrutturata si compone di 106 camere ed offre un moderno ed ampio centro benessere.
Ricerchiamo per la stagione invernale imminente personale qualificato, reparto Housekeeping (cameriere ai piani).

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo nel ruolo in strutture alberghiere di pari livello preferibilmente in catene con standard di servizio;
  • Buona conoscenza e utilizzo dei prodotti per la pulizia;
  • Flessibilità;
  • Serietà;
  • Orientamento nei confronti del cliente, cortesia e capacità di lavorare in team;
  • Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio.

Si offre contratto stagionale (possibilità di doppia stagionalità inverno ed estate), vitto e alloggio.
Si ricercano preferibilmente risorse domiciliate nei comuni limitrofi alla struttura.

STAGISTA REPARTO SALA - BLU HOTEL BRIXIA ****

Ricerchiamo per Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS) 

STAGISTA REPARTO SALA

Si richiede:

  • qualifica/diploma nel ramo turistico alberghiero
  • gradita esperienza anche minima maturata nel settore ristorativo-alberghiero
  • conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale
  • buone competenze relazionali
  • residenza nelle zone limitrofe alla struttura

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera leader nel segmento leisure, ricerca:

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

La risorsa verrà inserita presso la Sede Amministrativa dell'azienda situata a Salò (BS), e dovrà gestire rapportandosi con la Pubblica Amministrazione, tutte le pratiche amministrative, tra le quali ad esempio l'ottenimento e/o rinnovo di licenze d'esercizio, autorizzazioni sanitarie, concessioni demaniali, classificazioni alberghiere; effettuare attività di ricerca e istruire pratiche per ottenimento fondi agevolati e iscrizione a bandi. Infine potrà essere coinvolta nelle problematiche afferenti la privacy (GDPR).

Requisiti richiesti:

  • Diploma e/o laurea in materie tecniche / economiche;
  • Esperienza pregressa nei rapporti con la P.A.;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Buon utilizzo portali Pubblica Amministrazione (es.: SUAP).

Completano il profilo forte motivazione al ruolo, organizzazione, intraprendenza e capacità di lavorare in team.

L'azienda offre inserimento immediato con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente dinamico e in forte espansione.

CHEF DE RANG - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;  
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Buona conoscenza di vini italiani (preferibilmente con attestato di corso da sommelier);
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, e capacità di lavorare in team numerosi.
L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

PERSONALE DI SALA - BLU HOTELS SENALES ****

BLU HOTELS SENALES ****, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per inserimento immediato:
 

PERSONALE QUALIFICATO DI SALA

(CHEF DE RANG  E COMMIS SALA)

 

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in strutture alberghiere di pari livello con servizio a buffet assistito per grandi numeri;
  • Ottime capacità organizzative del rango;
  • Buona presenza;
  • Conoscenza base della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita professionale, vitto e alloggio in struttura.

SELEZIONE PERSONALE ESTATE 2021 - HOTEL VILLAGE PARADISE

HOTEL VILLAGE PARADISE **** Mandatoriccio Mare (CS)

seleziona personale per stagione estiva 2021

 

Gli incontri si terranno presso HOTEL VILLAGE PARADISE nelle giornate del 20-21 Aprile

Ricerchiamo personale nei seguenti reparti:

- Sala (chef de rang, camerieri di sala, commis sala). Si richiede esperienza consolidata in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni, ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio, forte orientamento al cliente, buona presenza.

- Bar (baristi, commis bar, apprendisti bar). Si richiede esperienza in bar di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza del reparto bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktails, aperitivi, forte orientamento al cliente, buona presenza.

- Cucina (capi partita e commis di cucina). Si richiede esperienza in cucine di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime, buona conoscenza di tutte le partite.

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage con premio mensile.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata e orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

© 2021 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da