Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
SEDE AMMINISTRATIVA
SESSIONE COLLOQUI
Alberghi e Villaggi

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

Blu Hotels S.p.A. ricerca per Stagione Estiva 2021:

IMPIEGATI UFFICIO BOOKING

da inserire presso Sede Amministrativa - Cunettone di Salò (BS).

Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo.

Si richiede:

  • Forte orientamento al Cliente ed alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Dimestichezza con programmi di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);
  • Esperienza pregressa in albergo o ufficio prenotazioni;
  • Serietà;
  • Flessibilità;
  • Residenza in zone limitrofe alla sede - Salò (BS).

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite stage con premio mensile o apprendistato, possibilità di crescita professionale.

IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE

Blu Hotels S.p.A. catena alberghiera italiana, ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS):

UN/UNA IMPIEGATO/A JUNIOR UFFICIO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE.

La figura ricercata sarà inserita presso l'Ufficio Risorse Umane della catena e si occuperà con tutto il team qualificato di amministrazione e gestione del personale. Nel particolare dovrà archiviare, predisporre e gestire la documentazione relativa al rapporto di lavoro dei dipendenti (assunzioni, trasformazioni, cessazioni); effettuare le comunicazioni formalmente previste dalla normativa vigente; registrare le presenze su gestionale; effettuare controlli pre e post paghe. 

Il candidato ideale è una figura Junior, diplomato in Ragioneria e/o laureato in Economia/Diritto, preferibilmente con un corso di specializzazione in paghe - contributi e con uno stage curricolare in azienda o presso Consulente del Lavoro. 

Si offre inserimento immediato con un percorso di stage o apprendistato, ottime opportunità di crescita professionale. 
Non si offre alloggio. 

PERSONALE PER LA STAGIONE ESTIVA 2021 - HOTEL VILLAGE PARADISE (CS)

Blu Hotels seleziona personale per la Stagione Estiva 2021 per:

HOTEL VILLAGE PARADISE - Mandatoriccio Mare (CS)

Gli incontri si terranno presso HOTEL VILLAGE PARADISE nelle giornate del 03 - 04 Marzo.

Ricerchiamo personale nei seguenti reparti:

  • Sala (maitre, chef de rang, cameireri di sala, commis sala). Si richiede esperienza consolidata in alberghi e villaggi di  medie e grandi dimensioni, ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio, forte orientamento al cliente, buona presenza.
  • Bar (baristi, commis bar, apprendisti bar). Si richiede esperienza in bar di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza del reparto bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktail base, aperitivi, forte orientamento al cliente, buona presenza.
  • Cucina (capi partita e commis di cucina). Si richiede esperienza in cucine di villaggi di grandi dimensioni, ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime, buona conoscenza di tutte le partite.

Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato o percorso di stage con premio mensile.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata ed orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

PERSONALE PER LA STAGIONE ESTIVA 2021 - RINA HOTEL ALGHERO (SS)

Blu Hotels Spa seleziona personale per la stagione estiva 2021 presso:

Rina Hotel - Alghero (SS) nelle giornate 9/10 MARZO

Si ricercano figure da inserire presso le strutture della catena presenti in Sardegna nel particolare per:

  • BLU HOTEL MORISCO **** - CANNIGIONE DI ARZACHENA (SS)
  • BLU HOTEL LACONIA **** - CANNIGIONE DI ARZACHENA (SS)
  • SANT'ELMO BEACH HOTEL **** - CASTIADAS (CA)
  • SANDALIA BOUTIQUE HOTEL **** - CANNIGIONE DI ARZACHENA (SS)

Le figure ricercate sono le seguenti:

  • Sala (maitre, vicemaitre, chef de rang, commis sala);
  • Bar (barman, baristi, commis bar);
  • Cucina (responsabili cucina, cuochi capo partita, commis cucina, pasticceri, commis pasticceri);
  • Ricevimento (impiegati ricevimento, apprendisti impiegati);
  • Manutenzione (generici e manutentori).

Requisiti necessari:

  • Esperienza consolidata in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni, preferibilmente in catene con standard di servizio, professionalità e serietà, volontà di crescere professionalmente in una realtà in espansione;
  • Per le figure in sala/bar e al ricevimento è richiesta una buona presenza, forte orientamento nei confronti della clientela, conoscenza della lingua inglese e tedesca;
  • Per le figure di cucina si richiede una preparazione consolidata al servizio buffet per grandi numeri, ottima conoscenza delle materie prime e presentazione del prodotto.

Si offre vitto e alloggio, contratto stagionale 6/7 mesi, e continuità professionali con percorsi di crescita e fidelizzazione.

DIRETTORI E VICEDIRETTORI STAGIONE ESTIVA 2021

Blu Hotels Spa ricerca per la stagione estiva 2021

DIRETTORI E VICEDIRETTORI

Le figure ricercate si occuperanno di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo Turistico alberghiero;
  • Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca ed inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell’ospite.

Completano il profilo: professionalità, capacità di stimolare e motivare i propri collaboratori, forte orientamento al cliente, doti di leadership e capacità di problem solving.

L'azienda offre l'inserimento in un ambiente dinamico e organizzato, ottime opportunità di crescita professionale con percorsi di carriera mirati. Vitto e alloggio incluso.

OPERAI GENERICI E MANUTENTORI - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS), ricerca per stagione estiva 2021

OPERAI GENERICI E MANUTENTORI

Si richiede:

  • Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture alberghiere di pari livello;
  • Conoscenza di impianti elettrici, idraulici e di trattamento dell'aria;
  • Capacità di effettuare piccoli lavori di manutenzione ordinaria nelle stanze, nelle aree comuni sia interne che esterne;
  • Dimestichezza nell'utilizzo degli strumenti da lavoro;
  • Buona manualità, precisione, attenzione al dettaglio e flessibilità;
  • Capacità di lavorare in autonomia e buone competenze organizzative;
  • Buone capacità relazionali nel rapportarsi con clienti e colleghi;
  • Gradito domicilio in zone limitrofe alla struttura.

Si valutano anche risorse junior da inserire con contratto di apprendistato.

 

CAMERIERE AI PIANI - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

Blu Hotels S.p.A. ricerca CAMERIERE AI PIANI per prestigiosa struttura Linta Hotel Wellness & Spa ****S situata ad Asiago (VI).

La struttura recentemente ristrutturata si compone di 106 camere ed offre un moderno ed ampio centro benessere.
Ricerchiamo per la stagione invernale imminente personale qualificato, reparto Housekeeping (cameriere ai piani).

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo nel ruolo in strutture alberghiere di pari livello preferibilmente in catene con standard di servizio;
  • Buona conoscenza e utilizzo dei prodotti per la pulizia;
  • Flessibilità;
  • Serietà;
  • Orientamento nei confronti del cliente, cortesia e capacità di lavorare in team;
  • Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio.

Si offre contratto stagionale (possibilità di doppia stagionalità inverno ed estate), vitto e alloggio.
Si ricercano preferibilmente risorse domiciliate nei comuni limitrofi alla struttura.

IMPIEGATO/A UFFICIO FOOD & BEVERAGE

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la propria Sede Amministrativa situata a Salò (BS)

IMPIEGATO/A UFFICIO FOOD & BEVERAGE

La posizione riporterà al Corporate Food & Beverage Manager di catena.

Principali mansioni della posizione:

  • Data entry: contabilità di magazzino, registrazione contabile DDT e fatture;
  • Gestione archivio del dipartimento;
  • Inserimento listini di vendita;
  • Gestione rapporti con gli Economati delle Strutture alberghiere del gruppo;
  • Gestione rapporti con i fornitori;
  • Analisi listini fornitori.

Requisiti richiesti:

  •   Diploma di Scuola Superiore;
  •   Buona conoscenza del pacchetto Office;
  •   Precisione nell’esecuzione dei compiti affidati;
  •  Gradita precedente esperienza nel reparto economato di alberghi o in aziende del settore Food & Beverage.

L'azienda offre possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e strutturata.

Si valutano preferibilmente risorse che risiedono in zone limitrofe a Salò (BS).

STAGISTA REPARTO SALA - BLU HOTEL BRIXIA ****

Ricerchiamo per Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS) 

STAGISTA REPARTO SALA

Si richiede:

  • qualifica/diploma nel ramo turistico alberghiero
  • gradita esperienza anche minima maturata nel settore ristorativo-alberghiero
  • conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale
  • buone competenze relazionali
  • residenza nelle zone limitrofe alla struttura

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

PERSONALE STAGIONE ESTIVA 2021 - BAGNO RISTORANTE MARECHIARO

Bagno Ristorante Marechiaro - Forte dei Marmi (LU) ricerca:

Personale per STAGIONE ESTIVA 2021

Nei seguenti reparti:

  • Ristorante (maitre, chef de rang, commis di sala);
  • Bar (baristi, commis bar);
  • Cucina (chef di cucina, capo partita, commis di cucina e di pasticceria);
  • Spiaggia (assistenti bagnanti con esperienza in Lidi importanti della Versilia, con conoscenza dell'inglese).

I candidati dovranno aver maturato esperienze consolidate in realtà ristorative importanti e di livello, con cucina gourment, servizio al piatto, conoscenza della cucina toscana e a base di pesce.
Per le figure di sala e bar è richiesta una buona presenza, conoscenza ottima della lingua inglese, buona del tedesco e forte orientamento al cliente.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Gli incontri si terranno presso Grand Hotel - Forte dei Marmi (LU) nelle giornate del 24-25-26 Febbraio.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata e orario specifico dell’incontro.

PERSONALE STAGIONE ESTIVA 2021 - FORTE DEI MARMI

Blu Hotels seleziona personale per la Stagione Estiva 2021 per:

Grand Hotel e Ristorante Bagno Marechiaro Forte dei Marmi (LU)

Gli incontri si terranno presso Grand Hotel - Forte dei Marmi (LU) nelle giornate del 24-25-26 Febbraio.

Ricerchiamo personale nei seguenti reparti:

  • Ristorante (maitre, chef de rang, commis di sala);
  • Bar (baristi, commis bar);
  • Cucina (chef di cucina, capo partita, cuochi, commis di cucina e commis di pasticceria);
  • Spiaggia (assistenti bagnanti con esperienza in Lidi importanti della Versilia, con conoscenza dell'inglese);
  • Housekeeping (cameriere piani).

I candidati dovranno aver maturato esperienze consolidate in realtà ristorative importanti e di livello, con cucina gourmet, servizio al piatto, conoscenza della cucina toscana e a base di pesce. 

Per le figure di sala e bar è richiesta una buona presenza, conoscenza ottima della lingua inglese e buona del tedesco.

Si valutano anche figure junior da inserire tramite contratto di apprendistato e/o percorso di stage. Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornate ed orario specifico dell’incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera leader nel segmento leisure, ricerca:

IMPIEGATO/A QUALIFICATO/A UFFICIO DIREZIONE / AFFARI GENERALI

La risorsa verrà inserita presso la Sede Amministrativa dell'azienda situata a Salò (BS), e dovrà gestire rapportandosi con la Pubblica Amministrazione, tutte le pratiche amministrative, tra le quali ad esempio l'ottenimento e/o rinnovo di licenze d'esercizio, autorizzazioni sanitarie, concessioni demaniali, classificazioni alberghiere; effettuare attività di ricerca e istruire pratiche per ottenimento fondi agevolati e iscrizione a bandi. Infine potrà essere coinvolta nelle problematiche afferenti la privacy (GDPR).

Requisiti richiesti:

  • Diploma e/o laurea in materie tecniche / economiche;
  • Esperienza pregressa nei rapporti con la P.A.;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office;
  • Buon utilizzo portali Pubblica Amministrazione (es.: SUAP).

Completano il profilo forte motivazione al ruolo, organizzazione, intraprendenza e capacità di lavorare in team.

L'azienda offre inserimento immediato con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente dinamico e in forte espansione.

PASTICCERE - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021:

PASTICCERE

Requisiti richiesti: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere maturata preferibilmente in strutture alberghiere di pari livello;
  • Ottima preparazione sulla pasticceria in generale dai dolci al buffet (dolci per il breakfast) ai dolci al piatto e al cucchiaio;
  • Ottima conoscenza delle materie prime;
  • Buona conoscenza dell'arte bianca in generale;
  • Buona conoscenza delle normative HACCP.

Completano il profilo la capacità di lavorare in team, flessibilità e motivazione alla crescita professionale.

Si offre vitto e alloggio in struttura e contratto stagionale.

CHEF DE RANG - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro ****, bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021:

CHEF DE RANG

Caratteristiche richieste: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;  
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);
  • Buona conoscenza di vini italiani (preferibilmente con attestato di corso da sommelier);
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, e capacità di lavorare in team numerosi.
L'azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

GUEST RELATION AGENT - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro **** prestigiosa struttura leisure della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS)
è alla ricerca per la stagione estiva 2021:

GUEST RELATION AGENT

Il candidato ideale è in possesso di Diploma o Laurea a indirizzo turistico/alberghiero e ha esperienza pregressa nel ruolo presso strutture di pari categoria.

Si ricerca persona dinamica, con forte orientamento al cliente, in possesso di ottime doti relazionali e ottima conoscenza della lingua inglese e tedesca.

La figura lavorerà a stretto contatto con la direzione e il ricevimento della struttura prendendosi cura degli ospiti e fornendo loro assistenza durante il soggiorno:

  • Dovrà fornire informazioni e promuove i servizi dell’hotel mantenendo un elevato livello di conoscenza del prodotto;
  • Costruire e mantenere relazioni positive con tutti gli ospiti;
  • Anticipare le esigenze della clientela e risolvere i loro problemi;
  • Supervisionare tutte le attività per gli ospiti accogliendoli al loro arrivo e assistendoli durante il check-in/out;
  • Fornirà assistenza mettendo a disposizione le proprie competenze culturali e linguistiche.

Si richiede:

  • Forte orientamento al cliente e ottime capacità comunicative e relazionali;
  • Ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo);
  • Flessibilità e professionalità;
  • Buona presenza;
  • Competenze nel problem solving e predisposizione per un lavoro in team;
  • Precisione, cortesia, attenzione ai dettagli e atteggiamento sempre professionale.

Si valutano preferibilmente risorse residenti in zona, che abbiano quindi una buona conoscenza del territorio per poterlo promuovere al meglio.
L'azienda offre inserimento con contratto stagionale a tempo determinato, vitto e alloggio.

Possibilità di crescita in una realtà strutturata e organizzata.

MAITRE DI SALA - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro **** prestigiosa struttura leisure della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS)
è alla ricerca per la stagione estiva 2021:

MAITRE DI SALA

Il candidato ideale è in possesso di diploma ad indirizzo turistico / alberghiero ed ha consolidata esperienza nel ruolo maturata presso strutture di pari livello preferibilmente appartenenti a catene alberghiere.

Si richiede inoltre:

  • Ottima conoscenza lingua tedesca ed inglese;
  • Forte orientamento al cliente ed alla vendita;
  • Conoscenza di tutti i tipi di servizio (servizio a buffet assistito ed al piatto) per grandi numeri in linea con le nuove normative COVID;
  • Leadership;
  • Buona presenza;
  • Buona conoscenza dei vini (gradita attestazione di corso da sommelier).

Completano il profilo professionalità, serietà, motivazione al ruolo e capacità di gestione di un team di lavoro.

L'azienda offre vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale e personale in un ambiente dinamico e strutturato.

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

Blu Hotels Spa, ricerca per la stagione invernale 2020/2021, personale qualificato da inserire nei centri benessere delle proprie strutture di montagna

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

Caratteristiche richieste: 

  • ESTETISTE QUALIFICATE con esperienza nel ruolo nelle SPA di alberghi 4/5 stelle, buona presenza, forte orientamento al cliente, conoscenza della lingua inglese. Si richiedono conoscenze di tutti i tipi di massaggi principali (rilassante, linfodrenante ecc..),  e competenze tecniche per tutte le prestazioni estetiche di base (manicure, pedicure, trattamenti viso e corpo);
  • MASSAGGIATORI / MASSAGGIATRICI con esperienza nel ruolo in realtà alberghiere 4/5 stelle, ottima conoscenza e preparazione su tutti i tipi di massaggio, forte orientamento al cliente, buona presenza, conoscenza della lingua inglese.

L'azienda offre vitto e alloggio in struttura, contratto stagionale invernale e possibilità di lavoro anche durante la stagione estiva, ottime opportunità di crescita in azienda. 

Si valutano anche profili junior da inserire in un percorso di apprendistato.

STAGISTA REPARTO CUCINA - BLU HOTEL BRIXIA

Blu Hotels SpA, catena alberghiera italiana ricerca per Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS) 

STAGISTA REPARTO CUCINA

Si richiede:

  • Diploma alberghiero reparto cucina / pasticceria;
  • Gradita esperienza anche minima maturata nel settore;
  • Orientamento al lavoro in team;
  • Flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale;
  • Residenza in zone limitrofe alla struttura.

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

PERSONALE QUALIFICATO - SANT'ELMO BEACH HOTEL ****

SANT'ELMO BEACH HOTEL Prestigiosa struttura **** situata a Castiadias (SU)

ricerca personale qualificato per la stagione estiva 2021

PERSONALE DI CUCINA:

Si ricercano capi partita, commis cucina/pasticceria con esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in strutture 4 stelle e villaggi di grandi dimensioni con servizio a buffet, ottima conoscenza lavorazione delle materie prime (carne e pesce), conoscenza norme HACCP e predisposizione al lavoro di gruppo (brigate di grandi dimensioni).

PERSONALE DI SALA:

(Chef de rang, camerieri e commis di sala con esperienza)

Le figure ricercate dovranno avere esperienza consolidata nel ruolo. Si richiede percorso nel ramo alberghiero con conoscenza di tutti i tipi di servizio (buffet e al piatto), ottima capacità di gestione del rango, organizzazione del lavoro, orientamento nei confronti del cliente. Si richiede inoltre una buona conoscenza della lingua inglese.

PORTIERE DI NOTTE:

Con esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere di pari livello, preferibilmente in alberghi di catena con standard di servizio, buona conoscenza della lingua inglese e tedesca e forte orientamento al cliente. Completano il profilo serietà, professionalità, ottima conoscenza di un programma gestionale (preferibilmente Leonardo).

ASSISTENTE BAGNANTI:

Richiesta esperienza pregressa nel ruolo, brevetto, buona presenza, ottime capacità relazionali e di collaborazione in un team.

 

Gradita inoltre conoscenza della lingua inglese.

Si offre contratto stagionale a termine, vitto e alloggio e possibilità di crescita personale e professionale in un'azienda consolidata e in forte espansione.

Si valutano anche risorse junior da inserire in percorso di apprendistato e di stage (retribuito).

 

GOVERNANTE - PARK HOTEL CASIMIRO ****

PARK HOTEL CASIMIRO **** , bellissima struttura situata sulle Rive del Lago di Garda (BS) ricerca per la stagione estiva 2021 

GOVERNANTE

Si richiede:

  • esperienza consolidata nel ruolo di governate in realtà di pari livello, in alberghi e villaggi 4 stelle di medie e grandi dimensioni
  • esperienza in catene alberghiere con standard di servizio 
  • ottima capacità di gestione di team numerosi
  •  buona conoscenza della lingua inglese e tedesca 
  • forte predisposizione all’organizzazione e all'efficienza del reparto housekeeping

Completano il profilo serietà, professionalità e ottime doti di leadership. L'azienda offre un contratto a termine stagionale di 8/9 mesi e possibilità di crescita professionale. Si offre vitto e alloggio in struttura.

VICEDIRETTORE - PARK HOTEL CASIMIRO ****

Park Hotel Casimiro **** bellissima struttura sulle rive del Lago di Garda, ricerca per la stagione estiva 2021:

VICEDIRETTORE

La figura ricercata si occuperà, in supporto al Direttore, di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti con particolare attenzione al settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti i servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Il/la candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:

  • Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Buona conoscenza dei sistemi informatici e programmi gestionali;
  • Ottima conoscenza del settore ristorativo alberghiero preferibilmente con competenze maturate in esperienze pregresse nell'ambito F&B;
  • Esperienza almeno triennale in analoga posizione maturata preferibilmente in catene alberghiere.

Completano il profilo: serietà, professionalità, doti di leadership, capacità di problem solving e forte orientamento al cliente. 

L'azienda offre l'inserimento in un ambiente dinamico, organizzato; ottime opportunità di crescita professionale con percorsi di carriera mirati.
Vitto e alloggio incluso. Contratto 8/9 mesi.

MAITRE DI SALA - GRAND HOTEL MISURINA ****

Grand Hotel Misurina **** - Misurina (BL) bellissima struttura sul Lago di Misurina situata vicino a Cortina,
ricerca per stagione invernale 2020 ed estiva 2021

MAITRE DI SALA 

Caratteristiche richieste: 

  • Consolidata esperienza nel ruolo di maitre in alberghi di pari livello preferibilmente appartenenti a catene alberghiere;
  • Buona conoscenza del tedesco e dell'inglese;
  • Forte orientamento al cliente e alla vendita;
  • Buona presenza;
  • Capacità di leadership e di gestione di team.

Completano il profilo una buona conoscenza dei vini, con attestazione di corso da sommelier, professionalità e flessibilità. 

L'azienda offre vitto e alloggio, contratto stagionale (invernale ed estivo), ottime opportunità di crescita.

PASTICCERE QUALIFICATO - LINTA HOTEL WELLNESS & SPA ****S

Linta Hotel Wellness & Spa ****S bellissima struttura situata ad Asiago (VI) ricerca per la stagione invernale 2020/21 ed estiva 2021:

PASTICCERE  QUALIFICATO 

Requisiti richiesti: 

  • Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4/5 stelle;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (dalla pasticceria del buffet breakfast, ai dolci al piatto, ai dolci al cucchiaio);
  • Ottima conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci;
  • Buona conoscenza delle normative HACCP;
  • Buona conoscenza dell'arte bianca in generale.

Completano il profilo la capacità di lavorare in team, flessibilità e motivazione alla crescita professionale.

Si offre vitto e alloggio in struttura, contratto stagionale (doppia stagione sia invernale che estiva).

CHEF DI CUCINA - GOLF HOTEL FOLGARIA ****

Golf Hotel di Folgaria****, bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricerca per la stagione invernale 2020/2021 ed estiva 2021:

CHEF DI CUCINA 

Si richiede esperienza consolidata nel ruolo di chef di cucina in alberghi di pari livello, ottima conoscenza delle materie prime, buona conoscenza della cucina italiana e nel particolare di quella trentina, capacità di leadership. Attenzione al costo pasto, al servizio e alla presentazione del piatto completano le competenze del profilo. 

Si offre vitto e alloggio e inserimento stagionale sia invernale che estivo.

PIZZAIOLO ESPERTO - SPORTHOTEL KURZRAS***

 Sporthotel Kurzras ***, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per la stagione invernale 2020-2021:

PIZZAIOLO ESPERTO 

Caratteristiche richieste:

  • Diploma alberghiero settore cucina;
  • Esperienza consolidata nel ruolo in medie e grandi pizzerie con forno elettrico;
  • Ottima conoscenza dell'arte della panificazione (pizze, focacce, ecc...);
  • Conoscenza delle norme HACCP;
  • Serietà professionalità e capacità di lavorare in team completano il profilo.

Si offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura. 

PERSONALE DI SALA - BLU HOTELS SENALES ****

BLU HOTELS SENALES ****, struttura situata in Val Senales (BZ), ricerca per inserimento immediato:
 

PERSONALE QUALITIFACATO DI SALA

(CHEF DE RANG  E COMMIS SALA)

 

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa e consolidata in strutture alberghiere di pari livello con servizio a buffet assistito per grandi numeri;
  • Ottime capacità organizzative del rango;
  • Buona presenza;
  • Conoscenza base della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita professionale, vitto e alloggio in struttura.

© 2021 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da