Lavora con noi

   

 

Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero. La selezione di Blu Hotels opera attraverso meccanismi lineari e trasparenti che garantiscono a tutti un’opportunità.

Se sei interessato a lavorare nella nostra sede amministrativa di Salò o in una delle prestigiose strutture da noi gestite, consulta le offerte elencate nelle rispettive sezioni.


Al momento non trovi nessuna offerta in linea con il tuo profilo?  

Puoi sempre inviarci una candidatura spontanea cliccando qui e facendoci pervenire un CV aggiornato ed una lettera di presentazione.

 

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura"

Posizioni Aperte
Alberghi e Villaggi
Sessione colloqui
Sede amministrativa

Chef di cucina - Rina Hotel

Rina Hotel, struttura a 4 stelle della catena Blu Hotels, situato ad Alghero, ricerca:

CHEF DI CUCINA


Si richiede:

  • Risorsa con consolidata esperienza nel ruolo nel settore ristorativo-alberghiero ed in strutture di pari livello;
  • Conoscenza della cucina nazionale ed internazionale ed in particolare di quella sarda;
  • Competenze nella gestione del costo pasto;
  • Ottima conoscenza delle normative HACCP;
  • Capacità organizzative e gestionali;
  • Leadership;
  • Professionalità;
  • Gradita provenienza da Alghero o zone limitrofe.

Si offre: inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale.

Sessione Colloqui - Grand Hotel - Forte dei Marmi (LU)

Blu Hotels seleziona personale per la Stagione Estiva 2020 per

Grand Hotel e Ristorante Bagno Marechiaro - Forte dei Marmi (LU)

Gli incontri si terranno presso Grand Hotel - Forte dei Marmi (LU) nella giornata di Martedì 10 Marzo.

Ricerchiamo personale nei seguenti reparti:

  • Ristorante (chef de rang, commis di sala);
  • Bar (baristi, commis bar);
  • Cucina (chef di cucina, capo partita, cuochi, commis di cucina e commis di pasticceria);
  • Spiaggia (assistenti bagnanti con esperienza in Lidi importanti della Versilia, con conoscenza dell'inglese);
  • Housekeeping (cameriere piani).

I candidati dovranno aver maturato esperienze consolidate in realtà ristorative importanti e di livello, con cucina gourmet, servizio al piatto, conoscenza della cucina toscana e a base di pesce. 

Per le figure di sala e bar è richiesta una buona presenza, conoscenza ottima della lingua inglese e buona del tedesco.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Anticipiamo che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento.

Seguirà eventuale contatto da parte dell'Ufficio Risorse Umane per concordare orario specifico dell'incontro.

Per ulteriori informazioni potete contattarci al numero 0365-44111.

Ristorante Bagno Marechiaro - Forte dei Marmi (LU)

Ristorante Bagno Marechiaro - Forte dei Marmi (LU) ricerca personale per la Stagione Estiva 2020 nei seguenti reparti:

  • Ristorante (chef de rang, commis di sala);
  • Bar (baristi, commis bar);
  • Cucina (chef di cucina, capo partita, cuochi, commis di cucina e commis di pasticceria).

I candidati dovranno aver maturato esperienze consolidate in realtà ristorative importanti e di livello con cucina gourmet, servizio al piatto, conoscenza della cucina toscana e a base di pesce.

Per le figure di sala e bar è richiesta una buona presenza, conoscenza ottima della lingua inglese e buona del tedesco.

Possibilità di crescita professionale in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Pasticcere - Sant'Elmo Beach Hotel

Sant'Elmo Beach Hotel**** - Castiadas (SU), ricerca per la stagione estiva 2020:

PASTICCERE

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in strutture di pari livello, preferibilmente localizzate sul territorio sardo;
  • Ottima conoscenza del servizio a buffet per grandi numeri;
  • Ottima conoscenza di tutta la pasticceria (conoscenze di panificazione, preparazione dolci per le colazioni e buffet dolci tipici sardi) con attenzione alla materia prima e alla presentazione:
  • Predisposizione al lavoro di squadra;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Serietà e professionalità completano il profilo.

Si offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio in struttura. 

 

HR Specialist - Sardegna

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per le strutture situate in Sardegna una figura di:

HR SPECIALIST

Requisiti richiesti:

  • Esperienza consolidata nella mansione in realtà alberghiere di grandi dimensioni;

  • Conoscenza delle principali tecniche di recruiting e dei vari canali di ricerca e selezione;

  • Ottima conoscenza delle procedure amministrative legate alla gestione del personale (assunzioni, cessazioni, proroghe ecc..);

  • Buona padronanza del pacchetto office;

  • Forte orientamento al risultato e capacità di lavorare in team;

  • Capacità di analisi del fabbisogno formativo ed organizzazione delle formazioni in loco con il supporto della sede amministrativa;

  • Disponibilità ad eventuali spostamenti su tutto il territorio della Sardegna.

 

La figura ricercata dovrà interfacciarsi con i direttori delle varie strutture situate principalmente nel territorio del Nord della Sardegna (Cannigione di Arzachena) e con l'ufficio del Personale della Sede Amministrativa di Blu Hotels, seguendo le procedure vigenti di catena in materia di amministrazione e gestione del personale.

 

Inoltre dovrà garantire, coordinandosi con le Direzioni degli Hotels, la ricerca e la selezione continua in loco, l’inserimento e l’orientamento delle risorse e l’analisi del clima aziendale.

 

Si ricercano preferibilmente candidati residenti nel territorio Sardo e che abbiano volontà di crescere in un’azienda solida, affermata e in forte espansione.

Direttore Hotel

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per la stagione estiva 2020:

DIRETTORE HOTEL

La figura ricercata dovrà garantire, seguendo le linee della Direzione Generale, la gestione e lo sviluppo delle attività della struttura Hotel Villa Maria **** situato a Desenzano del Garda (BS).

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo Turistico alberghiero;
  • Esperienza pregressa di almeno 4/5 anni maturata nella gestione di hotel, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell'ospite.

Il candidato ideale dovrà avere un'età compresa tra i 40/50 anni, preparazione nell'area F&B e/o Room Division, buona presenza.

L'azienda offre vitto e alloggio, un inserimento con contratto a termine (8/9 mesi) in un'azienda in espansione e forte crescita.

Promoter

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la stagione estiva 2020:

PROMOTER

Le risorse verranno inserite presso le strutture appartenenti alla catena e situate sul territorio nazionale per attività di promozione del prodotto turistico di Blu Hotels e fidelizzazione della clientela.

Si ricercano persone dinamiche, con orientamento al cliente ed alla vendita, in possesso di buone doti relazionali e disponibili allo spostamento territoriale. Costituiscono requisiti preferenziali l'aver conseguito un titolo di studio in ambito turistico ed una buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre: inserimento tramite stage retribuito da giugno a settembre, vitto e alloggio. Possibilità di crescita in una realtà strutturata ed organizzata.

Chef di cucina - Grand Hotel Misurina

Grand Hotel Misurina, struttura a 4 stelle della catena Blu Hotels, situata in Loc. Misurina - Auronzo (BL) ricerca:

CHEF DI CUCINA


Si richiede:

  • Risorsa con consolidata esperienza nel ruolo nel settore ristorativo-alberghiero ed in strutture di pari livello;
  • Conoscenza della cucina nazionale ed internazionale;
  • Competenze nella gestione del costo pasto;
  • Ottima conoscenza delle normative HACCP;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Leadership;
  • Professionalità.

Si offre: inserimento immediato con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio. Possibilità di lavoro stagione invernale ed estiva.

Cuoco Capo Partita - Blu Hotel Natura & Spa

Blu Hotel Natura & Spa ****, bellissima struttura situata in centro a Folgaria (TN) ricerca per inserimento immediato:

CUOCO CAPO PARTITA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di strutture di pari livello;
  • Buona preparazione in tutte le partite;
  • Conoscenza servizio al piatto;
  • Ottima preparazione nella lavorazione delle materie prime;
  • Conoscenze delle normative HACCP;
  • Predisposizione al lavoro in brigata;
  • Disponibilità immediata.

Si offrono vitto e alloggio in struttura, possibilità di effettuare doppia stagione (estate e inverno), possibilità di crescita professionale e personale.

Impiegato/a Ricevimento - Savona18Suites

Savona 18 Suites Boutique Hotel ****, struttura situata in centro a Milano zona Navigli, ricerca:

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO
per inserimento immediato

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Provenienza da strutture business;
  • Conoscenza approfondita della lingua inglese;
  • Conoscenza di un programma gestionale alberghiero (preferibilmente Leonardo);
  • Serietà e professionalità;
  • Forte orientamento al cliente;
  • Residenza a Milano o zone limitrofe;
  • Volontà di crescita professionale.

Si offre inserimento immediato in una realtà giovane, dinamica e in forte espansione.
Ottime opportunità di crescita personale e professionale.

Estetiste e Massaggiatori Qualificati - Linta Hotel

Linta Hotel Wellness & Spa ****s, bellissima struttura situata nell'Altopiano di Asiago, ricerca per la stagione invernale 2019/2020:

ESTETISTE E MASSAGGIATORI QUALIFICATI

Le figure richieste devono aver maturato almeno 2/3 stagioni nel ruolo di estetiste o massaggiatori in SPA di strutture di pari livello, ottima conoscenza di tutti i tipi di massaggio, forte orientamento al cliente, buona conoscenza della lingua inglese, ottima presenza.

Inserimento immediato in una realtà in forte crescita ed espansione. La struttura offre vitto e alloggio.

Personale di cucina

Villaggio a 4 stelle situato sul territorio pugliese ed appartenente alla catena Blu Hotels è alla ricerca di

PERSONALE DI CUCINA

I candidati ideali dovranno aver maturato esperienza in strutture di pari livello con servizio a buffet pre grandi numeri.

Si richiede:

  • Ottima conoscenza del servizio a buffet per grandi numeri;
  • Conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
  • Conoscenza delle normative HACCP;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Professionalità;
  • Gradita provenienza dal territorio pugliese.

Si ricercano anche figure junior da inserire con contratto di apprendistato e/o stage con premio mensile.

Chef di cucina Puglia

Villaggio a 4 stelle situato sul territorio pugliese ed appartenente alla catena Blu Hotels è alla ricerca della seguente figura

CHEF DI CUCINA PER STAGIONE ESTIVA 2020

Il candidato ideale dovrà aver maturato un'esperienza consolidata nel ruolo in strutture di pari livello con servizio a buffet per grandi numeri, dovrà avere una conoscenza approfondita di tutte le partite con forte orientamento e attenzione ai prodotti del territorio e un'ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime.

Si richiede:

  • Ottima conoscenza del servizio a buffet per grandi numeri;
  • Conoscenza della cucina nazionale e internazionale;
  • Competenze nella gestione del costo pasto;
  • Ottima conoscenza delle normative HACCP;
  • Spiccate capacità organizzative e gestionali;
  • Predisposizione al lavoro in team;
  • Professionalità;
  • Leadership;
  • Gradita provenienza dal territorio pugliese.

Si offre: inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio in struttura.

Vicedirettori Settore Room Division

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la stagione estiva 2020:

VICEDIRETTORI SETTORE ROOM DIVISION

La figura ricercata si occuperà, in supporto al Direttore, di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti i servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Il/la candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:

  • Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca;
  • Buona conoscenza dei sistemi informatici e programmi gestionali;
  • Esperienza in analoga posizione maturata preferibilmente in catene alberghiere.

Si richiede provenienza dal settore Room Division.
Completano il profilo: serietà, professionalità, doti di leadership, capacità di problem solving e forte orientamento al cliente.

Vicedirettori Area F&B

Blu Hotels S.p.A. ricerca per la stagione estiva 2020:

VICEDIRETTORI AREA F&B

La figura ricercata si occuperà, in supporto al Direttore, di:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti i servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Il/la candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:

  • Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca;
  • Buona conoscenza dei sistemi informatici e programmi gestionali;
  • Buona conoscenza del settore ristorativo alberghiero;
  • Esperienza almeno triennale in analoga posizione maturata preferibilmente in catene alberghiere.

Si richiede forte orientamento all'area Food&Beverage.
Completano il profilo: serietà, professionalità, doti di leadership, capacità di problem solving e forte orientamento al cliente.

Impiegato Area Commerciale

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca un:

IMPIEGATO AREA COMMERCIALE

Ricerchiamo risorsa con esperienza almeno triennale in ruolo analogo all'interno di gruppi o catene alberghiere con conoscenza dei mercati internazionali (es: USA, Nord Europa e Russia) e con competenze maturate nei segmenti lusso, business e leisure.

Titolo preferenziale ottima conoscenza di almeno 2 lingue straniere e totale disponibilità a muoversi sia in Italia che all'estero.
Spiccate doti di comunicazione e negoziazione.

Sede di lavoro Cunettone di Salò (BS).

Inserimento presso la Direzione Commerciale Corporate.

Estetiste e Massaggiatori Junior

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera con 30 strutture sul territorio italiano, ricerca per la stagione invernale 2019/2020:

ESTETISTE E MASSAGGIATORI JUNIOR

Requisiti richiesti:

  • Esperienze precedenti di stage in strutture alberghiere 4 e 5 stelle;
  • Diploma di estetista e/o massaggiatore;
  • Buona conoscenza di tutti i tipi di massaggio, e delle principali prestazioni estetiche;
  • Forte orientamento alla clientela;
  • Buona conoscenza della lingua inglese.

Le strutture in apertura da metà dicembre sono situate in Veneto e Trentino Alto Adige.

Si offre vitto e alloggio in struttura, possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente dinamico e in espansione.

Direttori

Blu Hotels S.p.A., ricerca per la stagione estiva 2020:

DIRETTORI

La figura ricercata si occuperà delle seguenti attività:

  • Gestire, organizzare e coordinare in modo operativo le attività di tutti i reparti compreso il settore ristorativo;
  • Dirigere e pianificare il lavoro del team di collaboratori;
  • Supervisionare il lato amministrativo e qualitativo di tutti i servizi offerti dalla struttura attenendosi alle procedure e agli standard dettati dalla catena.

Competenze e conoscenze richieste:

  • Diploma o Laurea ad indirizzo Turistico alberghiero;
  • Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
  • Buone capacità di organizzare e guidare un team;
  • Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);
  • Buona conoscenza della lingua tedesca ed inglese;
  • Orientamento alla soddisfazione dell'ospite.

Completano il profilo: professionalità, capacità di stimolare e motivare i propri collaboratori, forte orientamento al cliente, doti di leadership e capacità di problem solving.

Stagista Reparto Sala - Blu Hotel Brixia

Blu Hotels S.p.A., catena alberghiera italiana, ricerca per il Blu Hotel Brixia struttura business **** situata a Castenedolo (BS):

STAGISTA REPARTO SALA

Si richiede:

  • Qualifica/diploma nel ramo turistico alberghiero;
  • Gradita esperienza anche minima maturata nel settore ristorativo-alberghiero;
  • Conoscenza della lingua inglese;
  • Flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale;
  • Buone competenze relazionali;
  • Residenza nelle zone limitrofe alla struttura.

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

Governante - Park Hotel Casimiro

Park Hotel Casimiro, struttura leisure a 4 stelle della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS), è alla ricerca di una:

GOVERNANTE

Si ricercano risorse con comprovata esperienza nel ruolo, maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali e presso strutture di pari livello.

Si richiedono:

  • Ottime capacità organizzative, di supervisione e di gestione dello staff preposto alla pulizia;
  • Buona conoscenza dei reparti e in generale dell'organizzazione di tutto l'albergo;
  • Flessibilità;
  • Serietà;
  • Professionalità.

Si offre inserimento con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.

Maître di sala - Blu Hotel Morisco

Blu Hotel Morisco***, prestigiosa struttura situata in Loc. Cannigione di Arzachena (SS), ricerca un:

MAITRE DI SALA

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel ruolo di Maitre in strutture di pari livello, preferibilmente appartenenti a catene alberghiere con standard aziendali di ristorazione;
  • Conoscenza e competenze nel servizio a buffet per grandi numeri;
  • Forte orientamento nei confronti del cliente;
  • Capacità di formare e gestire risorse junior;
  • Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

L'azienda offre contratto stagionale, vitto e alloggio in struttura, possibilità di crescita professionale in una catena in forte espansione.

Personale sala/bar - Blu Hotel Acquaseria

Blu Hotel Acquaseria****, Ponte di Legno (BS), ricerca per la stagione invernale 2019/2020:

PERSONALE SALA/BAR

Si richiede:

  • Qualifica alberghiera di sala/bar;
  • Provenienza dal settore turistico-alberghiero, gradita esperienza maturata presso strutture di pari livello;
  • Orientamento nei confronti del cliente;
  • Conoscenza lingua inglese.

Si ricercano anche figure junior da inserire tramite percorso di stage retribuito o da inserire con contratto di apprendistato stagionale. La struttura offre vitto e alloggio, possibilità di crescita personale e professionale.

 

Estetiste e Massaggiatori - Linta Hotel Wellness & Spa

Linta Hotel Wellness & Spa ****S, bellissima struttura situata ad Asiago dotata di un centro benessere di 2.000mq, ricerca per la stagione invernale 2019/2020 personale qualificato:

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

Caratteristiche richieste:

  • Ottima presenza;
  • Qualifica di estetica e/o massaggiatore;
  • Ottima conoscenza di tutti i tipi di massaggio;
  • Buona preparazione su tutti i trattamenti estetici (viso, corpo, manicure e pedicure);
  • Si preferisce preparazione sui trattamenti della linea Clarins.

L'azienda offre vitto e alloggio, inserimento con contratto a termine (doppia stagione, estate-inverno) e ottime possibilità di crescita professionale.

Portiere notturno - Savona18Suites

Savona18Suites****, bellissima struttura situata in centro a Milano zona Navigli, ricerca per inserimento immediato un:

PORTIERE NOTTURNO

Caratteristiche richieste:

  • Esperienza consolidata nel medesimo ruolo in strutture di pari livello;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;
  • Bella presenza;
  • Forte orientamento al risultato;
  • Buona conoscenza di programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo);
  • Residenza in centro a Milano.

Si offre inserimento immediato in una realtà giovane, dinamica e in forte espansione. Ottime opportunità di crescita personale e professionale.

Operatori SPA - Blu Hotel Senales

Blu Hotel Senales **** (Hotel Cristal - Hotel Zirm), struttura situata in Val Senales (BZ), sta selezionando per la stagione invernale 2019/2020 ed estiva 2020: 

OPERATORI SPA

Si ricercano estetiste e massaggiatori con qualifica professionale e/o diploma nel settore ed in possesso dei requisiti richiesti per la direzione tecnica.

Si richiede:

  • Conoscenza delle attrezzature, cosmetici e trattamenti da proporre alla clientela;
  • Forte orientamento al cliente e capacità di vendita;
  • Buone capacità relazionali, approccio solare e propositivo con la clientela;
  • Capacità di lavorare in team;
  • Buona presenza e cura della propria persona;
  • Gradita conoscenza della lingua inglese.

Si valutano anche risorse junior con qualifica da inserire in percorsi di crescita e apprendistato. L'azienda offre inserimento con contratto a tempo determinato, vitto e alloggio.

Barista - Savona18Suites

Savona18Suites ****, prestigiosa struttura situata in centro a Milano - zona Navigli, ricerca per inserimento immediato:

BARISTA

La figura ricercata dovrà avere le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza consolidata nel ruolo in realtà di pari livello;
  • Ottima conoscenza della caffetteria, preparazione di cocktail e aperitivi;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Ottimo standing;
  • Forte orientamento nei confronti del cliente e capacità di vendita.

Si offre ottima opportunità di crescita personale e professionale in un ambiente dinamico, organizzato e in forte crescita.

Commis di cucina - Savona18Suites

Savona18Suites ****, boutique hotel in centro a Milano zona Navigli, ricerca:

COMMIS DI CUCINA CON INSERIMENTO IMMEDIATO

Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienze pregresse in realtà alberghiere di pari livello, buona preparazione di base della cucina e della pasticceria, forte orientamento al lavoro in team e alla collaborazione con i vari reparti dell'hotel. Si richiede inoltre forte motivazione al ruolo, pulizia, ordine e capacità di organizzazione.

Si ricercano candidati residenti esclusivamente in zona Milano Centro.

 

Personale bar/Commis bar - Savona18Suites

Savona18Suites ****, boutique hotel in centro a Milano zona Navigli, ricerca:

PERSONALE BAR - COMMIS BAR

Il candidato ideale dovrà aver maturato precedenti esperienze lavorative in strutture di medesimo livello, ottima presenza, forte orientamento nei confronti del cliente, buone capacità di vendita e predisposizione al lavoro di squadra. Si richiede inoltre una conoscenza approfondita di tutto il reparto bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, aperitivi e brunch, conoscenza dei prodotti e forte attenzione alla loro presentazione con cura e creatività. Completano il profilo professionalità e serietà. La conoscenza dell'inglese o più lingue straniere costituisce carattere preferenziale.

Si ricercano candidati residenti esclusivamente in zona Milano Centro.

Sales Manager

SALES MANAGER


Sales Manager con esperienza almeno triennale in ruolo analogo all'interno di gruppi o catene alberghiere con conoscenza dei mercati internazionali (es: USA. Nord Europa e Russia) e con particolare riferimento al segmento lusso. Titolo preferenziale una ottima conoscenza di almeno 2 lingue straniere  e totale disponibilità a muoversi sia in Italia che all'estero. Spiccate doti di comunicazione e negoziazione.

Sede di lavoro Cunettone di Salò (BS).

Inserimento presso la Direzione Commerciale Corporate.

© 2020 Blu Hotels. Partita IVA: 01906530983
realizzato da